![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане,
подскажите, на каком сайте лучше всего хранить фотографии? Последний раз редактировалось turtaniat, 15.07.2012 в 17:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
picasaweb.google.com - не более 1 гиг, но можно иметь несколько аккаунтов, плохо что без специальной программы от них же много сразу не загрузишь. fotki.yandex.ru - без ограничения размера (есть возможность загружать сразу много без специальной программы (нужен adobe flash, но он уже стоит, я думаю). я про fotki узнал, только когда несколько лет назад имел очень дешевый интернет, ограниченный по скорости, причем yandex не был ограничен по скорости никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Нужно сначала выяснить зачем хранить. Потому как лучше всего _хранить_ их дома на винче. В нескольких копиях, если они ценные. Дешево, сердито и доступно.
Обычно если речь о сайтах, то не о хранении как таковом, а о показе их кому-то. Так вот, для массового выкладывания и всяких там семейных альбомов, серий по две сотни фоток с поездок и т.п. мне кажется пикаса оптимальна. У меня за 5 доллариев в год там сейчас 20 гига места, не знаю доступен ли сей оффер сейчас, но даже обычный рейт - 20 гигов за 2.5 доллария в месяц - вполне себе ок. Для выкладывания хороших отдельных фоток интересных кому-то кроме вас и ваших родственников и друзей, ну и недлинных серий такого же удобен мне кажется фликр - flickr.com. В качестве бонуса - всякие там группы и т.п. - комьюнити, короче, вокруг фотографий. Там тоже платные аккаунты есть и они тоже недорогие. Ну если надо
Благодарность от: | turtaniat (16.07.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё есть такая фишка что очень немного сайтов фотохостингов предоставляют хоть какие-то гарантии того что ваши фотки там лежат и не будут удалены без предупреждения. Когда я выбирал то не ленился читать terms and conditions всех популярных фотохостеров. Был неприятно удивлён.
Ещё один момент - почти никто (я не нашёл) не предоставляет хостинга для RAW снимков с похожим уровнем удобств как для JPEG/TIFF. Если фотографий немного, то моё мнение, что их копии удобнее хранить не на диске дома а на онлайн хостинге.
Благодарность от: | turtaniat (16.07.2012) |
![]() |
#9 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...aring_websites
Вот, вчера нашел этот список. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | turtaniat (08.09.2012) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Рекомендую Dropbox
можно подвязать телефон, к примеру, и все фотки и видео с телефона будут шарится сами собой через интернет, удобно. если зарегестрироватся по приглашению , то получите полгига сверху Sign up for free! http://db.tt/HqAl0hAa |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Я решил вопрос проще - для показа все и вся - блог google - blogger
Там и написать можно комменты к фото, и все друзьям показать, и выкладка удобна - указал нужные фото в неограниченном количестве - google сам их подтянет и выложит один за одним автоматом ![]() Пример - смотри у меня http://peshkov1977.blogspot.ie/
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ap2002ua, а как там "альбомы" смотреть? в смысле список всех альбомов, поиск нужного и т.п.?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто говорил, что у соседей луше? | Mishka Na Servere | Медицина | 0 | 30.12.2008 13:03 |
Камеры Хранения Self Storage | Леха | Хозяин в доме | 1 | 12.11.2008 21:31 |
полезный сайт для поиска фотографий и картинок | nikulina | IT и Связь | 9 | 19.08.2008 16:26 |
Посоветуйте прогу для хранения цифрового видео с камеры | octopus | IT и Связь | 6 | 23.11.2006 20:09 |
Камеры хранения в Дублине | bastet | Общие темы | 3 | 11.05.2006 16:19 |