![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Есть простенькая камера от креативе
Мне нужно что бы она показывала изображение на весь монитор- это критично. Камера будет снимать изображение примерно с метровой дистанции и мне нужно чтобы монитор полностью заполнялся картинкой. как сие можно сднлать на хр. в опциях самой камеры такого нет.. видимо нужно просто камеру с высоким разрешением... Последний раз редактировалось GOOSE, 12.07.2012 в 11:08. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Зависит от того зачем оно тебе - я видел только одну камеру что дает отличную картинку через Инет, но она стоит многие тыщи.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда-то экспериментировал с подобным делом, подключал бытовую видеокамеру через S-video ноздрю на видео карту, очень достойно всё показывало. Сейчас наверное можно проделать тоже самое через ХДМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ уже дальше IT ничего не видит/не помнит
![]() Для этого нужна любая обычная видеокамера (Hi8, Digital8, DV, HD, etc.) с демонстрационным режимом (у них у большинства есть). Так-же нужен любой компактный телевизор/монитор с видео-входом и видеокабель от этой камеры. Соединяется это всё кабелем, камера втыкается в зарядник и вперёд - будет отличная картинко приготовления бургеров. Даже носитель вставлять не нужно.
Благодарность от: | vc (12.07.2012) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Yapi, это все понятно при наличии свободной камеры и телека. у меня их нету.
Это раз- и еще хотелось бы время от времени какие то ролики пускать, презенташки простые и прочий спам. Но вот пришла гениальная идея- у меня друк закрыл магазин а у него были камеры в шопе. Точно знаю что демонтировал их, так что буду искать там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну тут какбэ либо простота и надёжность решения с хорошим качеством, либо сэкс с веб-камерой и тошнотная картинко
![]() Обычную камеру с рук можно купить в диапазоне 30-100 Евро, зависит от везения. Как вариант можно посмотреть новую веб-камеру поддерживающую full HD. Они должны быть в пределах 60-150. Если монитор не очень большой то картинко будет пристойной. Ещё подумал что любая неспециализированная камера в метре от жарящихся бургеров долго не проживёт и будет нуждаться в непрерывной чистке. Поэтому нужна та которая умеет делать зум и вешать её как можно дальше.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Yury, думаю будет весьма громоздко смотреться
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
цена вопроса 30 евроденег + вебкамера и будет тебе счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
3 megapixel webcam | Georgio | IT и Связь | 1 | 10.02.2010 11:55 |
Depeche mode | wonderwoman | Культур-мультур | 62 | 15.12.2009 19:20 |
webcam trubles. | zdragon | IT и Связь | 3 | 11.04.2008 10:47 |