![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
олл,
с руками и мозгам такой передний силовик или подобное кто может помочЪ или как арт пойдет ? и скока стоить будит ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык эта к гусЮ
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ооо ....а Гусь железо может гнуть ?
честно незнал ... ваще в идеале яб ходел не такое ребристое ....европа понимаешь ...виласипидисты разные на дороге попадаюцца ..
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
падажжите...или GOSHKA мангалы стругает?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что то чертеж от фотки далеко ушел. И цена от материала будет в разы отличаться. Если делать с черного металла тот что на чертеже ?300 +- 50. Нержа будет дороже раза в три. А если тот что на фотке из черного ,где то в районе ?450.
Только вопрос , а оно тебе надо ? Вроде не в джунглях живем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на фотке черный, 3 мм ... но оно вести так, что назад сваю вещать надо чоб жоппа невзлетала... Mihail MF, у Вас есть хобля ? вот и у меня тоже, такоеже мафынко чо на картинке и есть моя хобля ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (06.07.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, Классная машинка! Мне тоже нравиццца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Купи удочки ![]()
![]() |
Благодарность от: | Pauchiha (06.07.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага,прям выйдут всем офисом и пальцами показывать будут и головой осуждающе махать
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем? Он сам обязан указать если машинко была модифицированна. Иначе в случае аварии страховка утрёт руки и помашет ручкой.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если сей девейс нужен для красоты я бы порекомендовал сделать из композита. А если для практических целей то реально опасная весчь не только для пешеходов но и для тебя самого. Если не дай бог авария удар будет как трамваем в стену. Но хозяин барин как говорится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]()
Странный вопрос,человек недавно ездил на рыбалку и поймал:
Цитата:
![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 06.07.2012 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня гудок от фуры есть ...тока компрессор и баллон надо придумать куда впендюрить
![]() Цитата:
вы пластик с бампера снимали ? у меня там швеллер из тройки родной сузуковский по конструкции предусмотрен, так чо один крен велосипидистам ....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SQL красиво хачу ;-) | magician | IT и Связь | 21 | 27.09.2011 18:35 |
Газонокосилку хачу | GOOSE | Хозяин в доме | 5 | 22.02.2011 07:15 |
Шенгенскую визу хачу! | YellowMan | Путешествия и Отдых | 39 | 01.07.2008 12:26 |
Железный файрвол хачу. | YellowMan | IT и Связь | 52 | 22.12.2007 13:26 |
Механика хачу | magician | Автотранспорт | 0 | 17.06.2005 10:32 |