![]() |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Что-то я забыл был у нас такой тред или нет, поэтому сделал новый.
Во-первых похвастаюсь - ко мне пришёл Olympus OM-1, ещё не пришло стекло 35мм, но у меня есть 50мм к нему. Такая игрушка красивая. Зеркалка размером с мелкий цифровой миррорлесс и видоискателем не менее ярким, чем на 5д мк2! И по ощущениям сделана как автомат Калашникова, даже наверное лучше ![]() Но тред не об этом. У меня был вопрос и я хотел его задать тем, кто с этой камерой встречался: там по идее стоит батарейка в экспонометре и он работает, но кажет какую-то чушь в офисе. На ISO 1600 и диафрагме 1.8 даёт выдержку 1/4 секунды независимо от того направляю я его на яркий экран или закрываю объектив рукой вообще. Притом вцелом на смену исо, выдержки и диафрагмы реагирует как должен, просто как будто он в очень тёмной комнате всегда. Что за хрень? Датчики полетели? В принципе мне экспонометр этот не остро нужен, у меня отдельный есть, но всё же иногда бы наверное удобно было пользоваться тем, что в камере.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |