![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я не аферист,это действительно случилась, почему ни кто не верит честному трудяги, не предвиденная ситуация, я не думал что в рассвете лет придется идти с протянутой рукой, извините но другого выхода я не вижу. Отработал водителем 29 лет, исколесил Россию вдоль и поперек, работал последние года по вахте и организм дал сбой, устал от дальних рейсах и ночьных поездок, заработал инфаркт но продолжал кататься, так как надо было отбивать взятый ранее кредит, и в итоге заработал второй инфаркт и вторую группу инвалидности, не выплаченный кредит в сумме 380 тыс рублей остался в Сбербанке на моей шее, который я не в состоянии выплатить. Прошу помогите, особенно тех, кто связал свою жизнь с баранкой. Kuzmin Anatolij Vasilevich это реквизиты Сбербанка, SWIFT: SABRRUMMTN1 SBERBANK,Zapadno-Sibirsky head office BRENCH: TARA 2243 № 42307.810.4.4516.2312610. USD. № 42307.840.2.4516.2300041 . SWIFT: IRVTUS3N The Banko of New York Mellon,New York,NY Говорят, смерть убивает человека, убивает безразличие друг к другу !!
Последний раз редактировалось Anatolyi, 22.06.2012 в 10:30. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
после черной полосы всегда идет белая.
и обман других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если у вас нет поручителей и официально работающей жены,вам выгоднее начать процедуру банкротства,а не ходить с протянутой рукой,в россии по закону вашу единственную жилплощадь не опишут,будут забирать проценты с пенсии и всех побочных доходов.извините если обидела,моя семья может и с удовольствием помогает людям,но извините не по погашению кредитов,почему вы думаете что можно взять кредит,про.... его ,а отдавать будут другие? как говорят:нет денег,нехрен строиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]()
Это реквизиты Сбербанка России,то есть представительство в США и в Германии для перевода валюты в Россию и это все единый Сбербанк. А на счет счетов в банках,может у кого и есть, не знаю,были бы у меня,я бы помощи не просил.
Anatolyi добавил 22.06.2012 в 14:05 Цитата:
Последний раз редактировалось Anatolyi, 22.06.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть подозрение, что это такой бизнес.
оцените количество запросов о помощи именно этому человеку... хотя может человек просто усидчивый...
Благодарность от: | Pauchiha (22.06.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Pauchiha добавил 22.06.2012 в 14:43 ааааа,про то как кредит взять вы допёрли,а как процедура банкротства выглядит это уже не ваш формат.... Последний раз редактировалось Pauchiha, 22.06.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да на развод похоже это все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чего ее оценивать,развод он и в африке развод.
если бы человек серьезно был бы в такой ситуации то наверное выложил бы какие то доки подтверждающие что есть кредит и долг по нему ВОТ ТОГДА и надо проверять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Anatolyi добавил 22.06.2012 в 16:27 Цитата:
Последний раз редактировалось Anatolyi, 22.06.2012 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Синия горизонтальная полоса через весь экран в левой части LCD монитора | S.R. | IT и Связь | 13 | 28.03.2012 02:04 |
Черная немецкая овчарка | SimplyRussian | Зверье мое | 3 | 17.11.2011 15:14 |
черная смородина | Камилла | Куплю-продам. | 0 | 26.07.2006 17:17 |
черная икра кончилась | Kalargon | Еда... | 20 | 11.04.2006 10:17 |
Черная икра | virtualspirit | Общие темы | 25 | 08.04.2006 21:05 |