![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста разобраться.
Не могу найти информацию об Travel Document Мой друг живет и учится в Ирландии. Он имеет Travel Document. Я не могу понять это паспорт или что-то другое. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для путешествий. Выдаётся беженцам вместо паспорта. (Правда не уверена, может и ещё кому-то, у кого по каким-то причинам нет паспорта своей страны) Размером по-больше, чем паспорт. Ирландский вид совсем не респектабельный. Все данные написаны от руки, фотка наклеена. По закону нужно звонить в посольство, если куда собираетесь, и уточнять, нужна ли владельцу трэвэла виза. Точно знаю, что нужна в UK, USA, Canada, Australia. Открывают визы без проблем. (если у вас не было нарушений в этих странах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ. Ситуация немного проясняется.
А еще маленький вопрос я могу выйти замуж за человека у которого такой паспорт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что вас смущает? Главное, что бы человек был хороший.
Лично я бы предпочла, что бы мой жених сначала работу нашёл, а потом женился ИМХО Кстати, в апреле буду в Минске, на Родине, можно там встретиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Еще раз спасибо за ответ. Буду рада если напишите на мой e-mail.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |