![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ниукаго случаем angel eyes не заволялись,? а то блок питания сгорел,теперь я одноглазый.
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо научиться им пользаваться эх
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Дурное дело нехитрое
![]() Жмешь на кнопки и с грустью наблюдаешь, как со счета бабло улетает ![]() http://www.ebay.ie/itm/1x-Spare-Inve...#ht_1578wt_952
Благодарность от: | edikus (21.06.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SOLO, спасибо! я тоже нашел по 7 но посылка бесплатно=)
Да побольше побольше? ![]() edikus добавил 21.06.2012 в 18:18 Гиннесс, просто думал может у кого-то тоже перегорела половина,забрал бы =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 21.06.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |