![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Айпэд показывает в интернете из видео только ютуб. Я так поняла что моя проблема в том, что не показывает flash video так как adobe flash не доступен и надо мне скачать в маркете, точнее купить альтернативный вариант. Кто что может посоветовать взять и какая разница, вариантов вроде в маркете хватает, если я еще правильный продукт ищу. А гугл поиск выкинул форумы и многие советовали skyfire.
WaterRose добавил 15.06.2012 в 20:33 Заранее огромное спасибо, а то в данном вопросе я с трудом ориентируюсь. Последний раз редактировалось WaterRose, 15.06.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вообще то браузер -насколько я помню.
точно --- Skyfire Web Browser - Flash Video Enabled Social Browser http://itunes.apple.com/us/app/skyfi...384941497?mt=8
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AtridesMaverick, ага,так точно.
Вроде как через него можно видео смотреть? и те чо в флэш формате ??? WaterRose добавил 16.06.2012 в 18:46 тихо как-то... Так кто что использует в данных целях? Последний раз редактировалось WaterRose, 16.06.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Skyfire это заумное штуко, система такая - если надо просмотреть флэш, то они конвертят на своём сервере, в итоге в браузере он уже идёт под яТрубко/яПятко, могут быть тормоза и иже с ними. А так полноценного флэша нету под яблоко, и небудет... совсем... никогда.
Благодарность от: | WaterRose (16.06.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Угу, ну или пересесть на какой нибудь скажем Самсунг Таб или аналогичный роботодевайс
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока что скачала puffin
потом буду выбирать между платными photon или skyfire, как-то так определилась через гугл поиск хотя iswifter тоже кандидат. Но вроде skyfire лучший |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aliengamer (18.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
USB Flash Dirve | vc | За покупками | 13 | 28.11.2009 22:25 |
flash redaktor | Tata | IT и Связь | 6 | 06.11.2009 12:47 |
Adobe Flash | YellowMan | IT и Связь | 16 | 22.10.2008 13:31 |
Продам Flash 8 gb | Sinix | Куплю-продам. | 4 | 26.02.2008 07:31 |
Flash мультик | Zorro30 | Само приползло | 2 | 27.10.2007 00:33 |