![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех обитателей этого форума!
Я буду очень признателен любой помощи - советам, контактам, вакансиям, списком агентств которые могут трудоустроить, абсолютно всему что поможет сдвинуть мою жизнь с мертвой точки в которой она застряла сейчас. Меня зовут Артур, мне 21 год. В ноябре прошлого года я улетел в UK, там работал на складе Amazon.co.uk как warehouse оpеrаtivе. Отработал 5 месяцев на агенство. Слетал в гости к родственику в Ирландию, мне понравилась страна, и учитывая некоторые проблемы в UK, я решился, уволился и переехал в Ирландию. Тут у меня пошла черная полоса, начался безрезультатный поиск работы. В итоге на этой неделе 3 месяца как я тут, и я все так же без работы. . Ситуация моя крайне печальная на данный момент. Я ищу любую работу, какой бы трудной и изнурителной и физически сложной она не была бы - я с ней справлюсь. Английский у меня хороший , отличные компьютерные навыки. Помимо работы на складе в UK, работал официантом, уборшиком, помошником касира. Так же имею практику в юридической фирме, выполнял функции помошника юриста и секретаря . Всем огромное спасибо! Живу в Атлоне Мой тел 0871924629 email amx.infobox@gmail.com P.S География поисков обширна, Рассматриваю: Dublin Galway Co Westmeath (Athlone, Mullingar, etc Последний раз редактировалось a.m.x, 15.06.2012 в 22:05. Причина: убрал транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Болшое спасибо!
Уже отправлял туда apply с jobs.ie, в понеделник поеду к ним в офис. Главный минус что работа в луске, тк первое время мне придется ездить из Атлона, а до туда надо добиратся и автобусом и поездом, что по временни и деньгам будет очен долго и дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
http://jobseeker.fas.ie/Default.aspx...Lq8kUKfc8ZQw==
Pippa добавил 15.06.2012 в 14:36 http://www.virtualireland.ru/showthr...t=49618&page=8 Последний раз редактировалось Pippa, 15.06.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | a.m.x (15.06.2012) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо!
Тему с вакансиями на витринах посмотрел, из последнего - вакансии уборщика и официанта, уточню в понеделник, еду в Дублин. На пекарне вакансий болше нет, в Tesco apply сделал. На fas.ie много CV отправил в Дублин, на некоторые еще ожидаю ответ, но еше раз посмотрю, может что упустил. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут найдешь более менее полный список ирл агенств.
Вообще-то,по агенствам ездить надо с папочкой доков ибо на твои позиции смысла никакого нет рассылать СВ по и-мэйл. Нашел куда приехать тоже,а Атлон.Ныне для тебя работы там нет и не предвидется
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В Атлоне я только по одной причине, тк тут бесплатное жилье у меня. Иначе мои деньги уже давно закончились бы. Приоритетом у меня Дублин, и есть возможность туда ездить. Может есть агенства куда такие как я могут придти и зарегестрироваться? Я был в Graftone i matchemploy, меня туда не пустили, просили отправить CV по мейлу, я отправлял, звонил, результата нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я тут на форуме читал что бивают вакансии на складе в теско, мол там работа тяжелая и люди там не задерживаются, туда так же Флехсоурце устраивает?
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расфасовка и упаковка овощей, теплицы - Keelings - рядом со Swords. Там часто меняются люди. А набирает туда агентство Noel Recruitment в Дублине.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо!
В понедельник тогда попробую с агенствами, и теми вакансиями что есть в теме витрин. По каким раенам лучше пройтись в Дублине на предмет работы? Был только на grafton st, temple bar, i na o"connel
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Boots в Наване https://recruitment.boots.jobs/fe/tp...3405&newlang=1
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | a.m.x (16.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если хочешь на склад,то объезди все агенства-Noel(Santry),Flexsourse(blanchardstown,swords,Naas ),grafton(walkinstown),Adecco(blanchardstown),Plat inum contracts(Fumbally court),DRC(Tallaght) и т.д. . На и-мэйлы время не трать,на складского работника шанс только ч-з агенство.В Match еще раз забеги,вроде как там в определеннае время только регистрируют.Q.E.D. -еще
Благодарность от: | a.m.x (16.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
work | anastasija.kravcova | Работа в Ирландии | 2 | 09.06.2011 17:46 |
Work experience | Antoha94 | Работа в Ирландии | 1 | 03.10.2010 09:43 |
work permit | Sveta22 | Работа в Ирландии | 4 | 14.09.2007 14:40 |
Work | alina12 | Работа в Ирландии | 0 | 29.06.2007 20:46 |
I work in IT | KaraNagai | Само приползло | 1 | 02.12.2005 13:35 |