![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для некоторых сообщений и тем так и хочется влепить жирный минус!!! Вот прям желание такое. Так может пора? А то спасибо есть а минуса нет, непорядок какой то
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, надо.. очень
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Лично мне эта идея импонирует. Однако, прошлый эксперимент не удался. Будем что-то думать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если сделать +/- то некоторые специально будут накручивать минусы врагам и плюсы друзьям для увеличения разрыва в уровне репутации...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо минусов, а то на самом деле вражда какая может начатся. Если сообщение противоречит правилам или оскорбительно - есть кнопка для "пожаловатся модератору".
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | AnnaDublin (15.06.2012), Countess (15.06.2012), Dina83 (15.06.2012), Elena H (16.06.2012), Katyaa (19.06.2012), Kleo (15.06.2012), Ladka (18.06.2012), La_Perla (16.06.2012), Mithrilian (15.06.2012), qiper (15.06.2012), Svetlana84 (16.06.2012), Tiramisu (15.06.2012), Виктория17 (17.06.2012), Юлия (15.06.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я просто под чуть-чуть другим углом на это посмотрел. Вот, скажем, я кому-то поставил минус. За что, почему поставил? Ну, положим, меня не устраивает то мнение. А человек-то, запостивший неприемлемую для меня вещь, от ведь уверен в своей правоте! А раз так - чихать ему и на мои минусы, и на все, вместе взятые. Кое-кто ещё даже гордиться станет - смотрите какой я крутой Плохиш, скольких я раздражаю, а скольких ещё завтра раздраконю... коллекционирование минусов может стать своеобразным развлечением.
![]()
Благодарностей: 7 от: | Dina83 (15.06.2012), Elena H (16.06.2012), ghostorm (22.06.2012), Ladka (18.06.2012), Mithrilian (15.06.2012), Natali1978 (15.06.2012), Svetlana84 (16.06.2012) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
На многих форумах есть функция -/+. При чём - одному и тому же человеку вы можете плюсануть/минусануть лишь раз в сутки(иногда - раз в 12 часов). И обязательно указывается причина оценки. Если идиоты начнут там гадить всегда можно пожаловаться администрации сайта. Но на опыте скажу - патологий никогда не замечал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас выходит, что кнопка Спасибо принимается за +1. Видимо от этого неоднократно предлагается сделать -1. Может вместо того, чтоб усложнять общение, просто уберем кнопку Спасибо?
![]() Это всего лишь форум, зачем делать оценочную гонку, я не понимаю. Да, на многих форумах есть, а на многих и нет. В моем понимании, сюда приходят общаться. Плюсы и минусы создадут более благоприятную атмосферу для этого? Сомневаюсь.
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 15.06.2012 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К существующей системе мы пришли уже путём проб и ошибок. Зачем же снова наступать на те же грабли? Нужно просто прикрепить наверху великий срач "Деанонимизация бусинок", чтобы все новые и несведущие читали его перед тем как постить в десятый раз просьбы об одной и той же ерунде. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если всё же прочитать то, что я написал?
Вот сарказм: Цитата:
Цитата:
Проходили уже это. Всё давно объяснено. Кстати, именно я и ещё пара человек, пытались стянуть тогда ещё бусинки с эшафота, предложив просто каждый раз писать причину негативной оценки. На это не пошли, бусинки убрали. Анонимные они тут нахрен не нужны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плюс диета минус похудание | Asiza | Женские разговоры | 55 | 10.11.2008 12:04 |
Минус адин. | YellowMan | IT и Связь | 57 | 13.03.2008 20:31 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Есть работа, срочно нужен молодой человек | nicky | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2005 08:25 |