![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привет
кто из бывалых знает где в дублине магазин с большим выбором ПДА, ХДА, МДА и других покетов. главное чтоб побольше-побольше ![]() и поновее модели были спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да нету их нифига. нету.
даже пощупать _работающий_ пда (не редкий, а какой-нибудь распространенный вроде айпака) - и то целая проблема блин.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Недавно разглядывал делловские поделки. По лаптопам и десктопам у делла щас золотой век, может и ПДА у них неплохие?
http://www1.euro.dell.com/content/pr...hsc&l=en&s=dhs |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
слушай сюдой,
на графтоне есть телефонные магазины. названия не помню, как и провайдера. если идти от ст. стивен грина, то по правой стороне, но не карфон, а следующий. зайди к ним и спроси. у них еще один шоп на графтоне есть, на пда специализируется. сам я ихиным товаром не интересовался, но мельком видел, есть там что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> НО многие не поддерживают СИМ карты!
да вообщем-то среди хороших пда мало какие поддерживают сим-карты. ты точно про сим-карты? для gprs? или для телефонии? имхо пда как телефон сакс. в смысле гпрс конечно больше смысла есть, но только в том случае, если тебе это реально нужно. мне на данном этапе не нужно.
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> почту можно получать, мессадж отправит-получить.
почту получать на пда нужно далеко не всем. мессаджи - тем более. для этого телефон есть. разумеется я смотрю с точки зрения моего характера использования пда. который, впрочем, довольно типичен - книжки читать, оганайзер элементарный, диктофон, ноут тейкер, навигация.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фспомнил кароч,
в стивенс-грине-гоппинг-центре, на последнем этаже по диагонали от растамански-панковского магазина есть PDA Shop ...так и называицца помойму
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |