![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В соседней теме бурно обсуждалась возможность собраться поиграть вместе вместе родителям и детям. Мой сын (8 лет) горит желанием попробовать, так что может попробовать сделать пробную игру еще в июне, скажем 23/24 или 30/1? Дайте знать если кто за и есть ли идеи о месте возможного сбора.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юльця (11.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, приведу дочу (13 с половиной лет) и одну-двух ее подруг с родителями. Если надо, готов выступить в роли взрослого ведущего.
Только мне кажется, родители лучше если будут на такой игре как зрители и болельщики, нежели как участники.
Благодарность от: | Юльця (11.06.2012) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Думаю целесообразно будет определить возрастные рамки.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дети разные. мне кажется ета игра развивает наблюдательность и умение владеть собой,своими емоциями
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, ещё и манипулировать людьми и врать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето маркетинг
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы 4 июля уезжаем. Предлагаю первую игру провести смешанным детско-взрослым составом, будет легче набрать необходимое число человек, а также поможет понять правила тем кто раньше не играл.
Есть ли идеи о месте проведения? - не знаю можно ли в чайной с большим колличеством детей собираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
присоединимся к вам в конце августа,сыну почти 16.
правда я не уверена насколько интересно будет играть вместе детям 8 и 16 лет,всётаки это огромная разница в возрасте.можно попробовать для начала с родителями а потом посмотреть сколько и какого возраста будет желающих и разделить их на две группы,ну это если наберётся достаточно участников.
Благодарность от: | Masha57 (13.06.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Захотят манипулировать и врать - и так научатся, примеров хватает в школе, по ТВ - я уверена. Я тоже склоняюсь к тому, что скорее логика разовьётся и наблюдательность, причём в приятной игровой обстановке. По каким дням думаете играть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До регулярных встреч еще пока далеко (по крайней мере до осени). Пока хотелось бы разок до июля собраться днем на выходных, если придумать где.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не вижу большой проблемы в манипулировании. Во взрослой жизни - скорее на пользу. А взрослые на то и взрослые, чтоб не позволить собой манипулировать. А врать там как следует не научишься. Чашку разбил - это не я. Ты мафия - это не я. Совершенно то же самое. Просто невинная (и бесполезная) попытка отмазаться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мафия = Игра без Главных! | Alexiz | Знакомства и Встречи | 755 | 06.11.2014 07:27 |
Клуб Мафия. Анонсы встреч | Countess | Знакомства и Встречи | 12 | 01.12.2011 22:02 |
Русская мафия в Ирландии-Дублине | Winky_Wright | Общие темы | 33 | 28.10.2010 16:42 |
Русская мафия ужасна, но справедлива | Sleepwalker | Однажды... | 6 | 22.10.2009 15:56 |
Про подростков - как адаптироваться ??? | shustrik | Наши дети | 9 | 10.01.2008 11:54 |