![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
И разные ли цены? Если кто когда-нибудь сталкивался с этим. Желательно Бланчик. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Иногда вет служба может осмотреть - дешевле иногда бесплатно. Но я не знаю где находятся, когда-то была одна в Дублине 7. Иногда в шоппинг центре 2-3 дня стоит амбулансе (большой фургон) и тогда люди приводят на осмотр своих животных. Это вроде бесплатно или 5-10 евро? И это вроде как добровольные пожертвования - нет денег, не проблема. Но не 50+ как у ветеринаров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Вот недорого было бы хорошо. У меня котёнок, 6 недель ему, у меня живёт только 5 дней, взяли с гаража...текут глазки и нос, всегда чихает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Sigita Tamosaityte
Dublin 0894523006 sigita_tamosaityte@yahoo.co.uk Rascenok ne znaju. Pozvonite -pogovorite, konsul'taciju uzh tochno poluchte. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
40 евро в Hillcrest veterinary hospital,Clonsilla road, Дублин 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Сворде, например на устные распросы ответят бесплатно, а приём
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
эти фургончики Блю Крос мобайл клиник называются.вот рассписание их остановок по Дублину-
http://www.bluecross.ie/areas.html осмотр с любой болезнью стоит 15е,но уколы и таблетки даются бесплатно. прививки 20е. mints,если хотите отдам вам антибиотики которые не допил наш котёнок,думаю на курс ещё хватит.
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Бланч . 40 евро за приём + за уколы + что надо будет купить .
Coolmine, Clonsilla . 01-821 31 89 . www.ActiveVetCare.ie я советую более отдалённую,но понравившуюся : Directions to Cara Veterenary Hospital Unit 233, Blanchardstown Corporate Park 2 , Ballycoolin , 1800 227 28 38 . Ladka добавил 10.06.2012 в 13:59 в Бланче он по вторникам ,кажется с 19.00 , рядом со входом в шоппинг центр . Вход тот ,что "смотрит" на ТКМАХХ , по этому входу ещё 2-й этаж Даннеса. очередь огромная .занимают за час до открытия . Последний раз редактировалось Ladka, 10.06.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Бланче прививки для собак - Блу Кросс - 25(2 прививки) Евро,начинают работат с 7,можно прийти заранее.Может для котика расценки другие.Там било две очереди -одна для животних,где делают прививки,другая,паралелйная -наверно для животних у которих какие-то проблеми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
у нас в Талле очереди не большие,человек 10-15 бывает.прививки и больные животные две разных очереди в разные фургончики.очередь на прививки движется очень быстро,примерно 5мин на животное,осмотр больных животных помедленней но тоже довольно быстро.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня всегда за поход к вету уходило 60-100 евро,это вместе с лекарствами.Сколько сам приём стоит не знаю.Всегда прошу что подешевле.Но он старается впихнуть всего побольше.Но иногда делает чтото бесплатно.Оставлял собаку у себя с ночевкой и денег не взял.Уколы иногда бесплатно делает.А вообщем все лечит антибиотиками.
Вот нашел их расценки .Это в Лейкслипе. http://www.riverforestvets.com/prices.htm
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо за ответ. Водила своего малыша на Clonsilla, врач(мужчина) очень понравился. Послушал ему сердце, взвесил, посмотрел блох, смерил температуру...сказал, что это инфекция, сделал укол, выписал лекарство-жидкость какую-то (до сих пор даю ему) и ещё таблетку от глистов на 3 раза. Всё мне это вышло в 49 евро. Энергии сейчас у моего мелкого хоть отбавляй
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько стоит жемчужина? | Forest | За покупками | 29 | 30.03.2012 10:50 |
Кто знает хорошего, опытного ветеринара в Дублине? подскажите где? | reginafisenko | Зверье мое | 1 | 02.05.2011 18:41 |
Бюджет для Дублина или сколько стоит жить в Дублине. | byn | Иммиграция | 46 | 02.02.2011 20:01 |
Сколько стоит? | Supermonkey | Автотранспорт | 16 | 15.06.2006 21:20 |
А сколько стоит? | Leonid | Иммиграция | 1 | 13.05.2005 07:13 |