![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Возможно есть уже такая тема,но я не нашла.
Я на больничном и у меня заболевания от работы.я обратилась в Injury Board,узнав об этом мой работодатель начал вызывать меня на встречи и назначал проверку у своего врача.Проверку я прошла и теперь он не хочет,чтобы все дело пошло через суд,а дать мне компенсацию(в каком размере не говорит) тет-а-тет.кто сталкивался с такой ситуацией помогите позалуста советом?всем спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обратитесь к ирл адвокату который такими делами занимается и слушайте его инструкции. Надо было идти сразу. скорее всего вам бы посоветовали не слушать работодателя и не идти на обследование к его врачам.
Поменьше обсуждайте на интернете, так как это могут использовать как доказательство что вы обсуждали это с целью получения большей компенсации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Адвокат адвокатом, но то, что он насоветует, он за это личной ответственности не несёт. Он может посоветовать не ходить к их врачам, чтобы симулировать более сильную травму, но если обман раскроется, то отвечать придётся автору а не адвокату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
ну если адвокат просит симулировать- хорошим его точно не назовёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А многие вопросы почти дойдя до суда просто решаются по соглсию сторон прямо в здании суда - с помощбю адвокатов и барристеров. Там для этого даже помещения есть. В последний момент многое можно решить успешно. Например работодатель предложит намного больше если не уверен, потому что если то же решит судья, то ему еще и платить большие судебные расходы и еще могут в придачу оштрафовать и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бегом к адвокату. У нас в семье была похожая ситуация. Адвокат очень помог. Главное, чтобы адвокат был толковый. В походе к врачу работадателя нет ничего необычного. Работодатели еще помимо этого может запросить у вашего ГП doctor-to-doctor report, когда ваш семейный врач должен отправить свой отчет врачу работодателя. Не удивляйтесь, если вам также предложат посетить независимого консультанта.
Адвокат может вам сказать, на какую именно сумму компенсации вы можете расчитывать. Сумма может доходить до 10-20-30 тысяч, смотря от урона здоровью и прочих факторов, типа соблюдали ли вы и работодатели технику безопасности, была ли на вас спец одежда и обувь и тд. В суд идите если только точно уверены, что дело выигрышное. Потому что в случае неудачи не только не получите ничего, но и судебные издержки еще платить будете и прочие сборы-поборы, а там сумма серьезная, порядка 20-25 тысяч может набежать. Нежелание работодателя идти в суд понятно - кому хочется кроме компенсации еще и двадцать тысяч с гаком платить за просто так, за то, что он в суде на лавке посидел. ![]() Последний раз редактировалось Elena H, 07.06.2012 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
2. Идти к адвокату. Он уже напривит на экспертизу и поможет собрать все доказательства Вашей ответственности к работе и безъответственности работодателя. Но, всегда и везде есть но. Компенсация может достигать 500 тыс евро. Так что узнайте что хочет Вам предложить работадатель. Только помните, что Вас могут писать на аудио и видео. И каждое Ваше слово может быть использовано против Вас. Смотрите, чтобы из Вас не сделалаги виноватого. Он айриш, Вы нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Размер компенации - адвокаты наверное знают прецеденты и что можно...
Одна девушка всадила палец в фотокопировальную машину и повредила, теперь она не может носить обручальное кольцо. Суд присудил ей больше миллиона.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
nimfa383, http://www.mysolicitor.ie/russia.html
как раз производственными травмами занимаются, и по-русски понимают. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Адвокат по Injury Claim | Baileys | Общие темы | 0 | 01.03.2011 23:36 |
personal loan | detenush | Финансы и Бизнес | 13 | 01.12.2009 11:08 |
Personal loan as first payment for a house? | Deacon | Хозяин в доме | 20 | 21.02.2009 23:43 |
Personal Firewall Norton 2006 | ED | Куплю-продам. | 2 | 01.07.2006 20:23 |
Aldi - Personal Navigation Assistant with Integrated GPS | Zindur | За покупками | 2 | 03.06.2005 12:51 |