![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В новостях
На прошлой неделе женщина принесла в благотворительность старые шторы. На этой неделе вещи перебирали и нашли пришитую к шторам сумочку с деньгами Ищут эту женщину, так как предполагают она просто прятала в доме деньги таким образом и сама забыла где. Смеются: показывает что граждане не верят банкам. Советуют: если где-то прячете, то скажите хоть кому нибудб где именно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
если конечно у вас они есть (С)
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин, у меня же в шкафу именно старые и именно шторы лежат!!! от старой хозяйки остались.... они же пол шкафа занимают! это сколько ж туда.... тааааааак.... пожелайте мне удачи! =) <тянется за ножом>
"Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату." ©
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соседка рассказала-у нее подруга занималась секондом, закупив очередную партию стали разбирать, и в старых ботинках нашли пачку евро, аккуратно перетянутую резиночкой, вот прибыль накатила))))
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда мне было 16 лет, умерла моя мама, жили в трех-комнатной квартире, в моей комнате хранилось постельное белье и полотенца в шкафу, когда стала перебирать вещи, заметила что-то твердое в навлочке, оказалось конверт, а в нем 200 долларов. В то время отец пропивал все деньги, а я мечтала пойти на курсы, на которые не было денег. Спасибо маме! Всё получилось!
Благодарностей: 8 от: | AtridesMaverick (12.06.2012), Elena H (12.06.2012), Neznajka (11.06.2012), Olla (11.06.2012), ssd (12.06.2012), trump (10.06.2012), Капитошка (11.06.2012), макс унылый (11.06.2012) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
И меня за душу взяло, просто не смогла пройти мимо. К сожалению, жизнь порой нам преподносит сильные удары и серъезные испытания. А больнее всего, когда через это проходят дети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переслать деньги | annuk | Финансы и Бизнес | 15 | 16.02.2012 21:47 |
GB деньги | stocking | Финансы и Бизнес | 0 | 30.03.2011 11:25 |
Деньги | b_irina | Финансы и Бизнес | 23 | 03.06.2005 11:14 |