![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
можно ли везти конфеты в ручной клади?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Можно. Сыр лучше не везти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя подруга когда-то бутеры с сыром везла и йогурты. ЕЕ пустили с этим, а вот парня ее - нет . Мож, потому что он немного толстый и ему меньше бутеров есть нужно?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | alica (12.06.2012), Katyaa (11.06.2012), Tail (07.06.2012), vene kyla (05.06.2012), Виктория17 (04.06.2012), комедиклаб.ру (04.06.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конфеты возятся без проблем в ручной клади, а вот плесневелый сыр (рокфор и тд) у меня как то весь (евро на 60) изьяли в рижском аэропорту (через который летел транзитом), с тех пор не вожу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конфеты без проблем..а вот свекровь моя запаковла в ручную кладь ирландское масло...забрали,но! забрали так "вежливо,не хамили и голос не повышали,что даж приятно было"!
![]()
Благодарность от: | Ladka (04.06.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня немцы на транзите забрали зиппо =) простую зажигалку оставили =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сыр то им чем не угодил?! накрен надо было послать
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
катаюсь с провиантом регулярно. от копченностей, до икорки и тд. бум-бум-бум, никто не забирал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ручная кладь в Airbaltic | Виктория17 | Путешествия и Отдых | 12 | 13.01.2010 16:02 |
Ручная кладь | Virgo | Путешествия и Отдых | 1 | 13.01.2010 14:53 |
Ручная мясорубка | Soffio | За покупками | 3 | 28.12.2009 16:26 |
airbaltic ручная кладь | elita | Путешествия и Отдых | 13 | 05.07.2009 19:20 |
Ручная кладь? | dj_iv | Путешествия и Отдых | 15 | 27.03.2005 12:46 |