![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто подскажет как отправить или кто отправлял уже документы ( паспорта ) с Лондона, с Латышского посольства в Дублин? Я полагаю лучше курьером, чтобы он забрал их и отправил в Дублин. Может кто то уже сталкивался с этим вопросом?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посольства обычно отправляют паспорта заказной почтой.
На многих сайтах написано - приложить или оплаченый конверт или (в ЮК) пять-десять паундов сверху на оплату заказной почты. D_IRL добавил 03.06.2012 в 15:58 Посольства обычно отправляют паспорта заказной почтой. На многих сайтах написано - приложить или оплаченый конверт или (в ЮК) пять-десять паундов сверху на оплату заказной почты. Почему бы не спросить в посольстве, как они это делают и что для этого надо, если нет инфо на сайте. Последний раз редактировалось D_IRL, 03.06.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
В том то и дело,что в Латышском посольстве в Лондоне, они отправкой документов не занимаются, курьера должен найти я сам и поставить их в известность кто и когда будет забирать документы,вот я ищу курьерскую службу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не могу поверить чтобы они не отправляли никакой почты Потому что самому найти курьера - это надо и время согласовать (а то курьер приедет а у них там обед или закрыто или даже задержится в пробке на дороге) что то невероятное Курьерские сервисы в районе латв консульства - Marylebone Area http://www.yell.com/s/courier+servic...al+london.html Я позвонил по пару номерам (у меня ЮК бесплатно) но там везде сегодня автоответчики - в Англии 4 дня праздники бриллиантовый юьилей королевы - так что никакой инфо ПРОВЕРИЛ ДАЛЬШЕ Забрать из посольства может только UPS но точного времени они не дают предполагаю: документы 500 грамм конверт стоимость от 50 до почти 100 фунтов в Дублин (цена зависит от страховки и прочих "добавок" - например забрать после обеда и доставить наутро дороже, через два дня - лешевле DHL и другие цены примерно те же, но они не забирают почту, им ее надо доставить самому или чтоб кто-то забрал из посольства и доставил к ним Последний раз редактировалось D_IRL, 04.06.2012 в 10:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
сейчас та же проблема, как удалось забрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как добраться из Лондона до Белфаста? | Александра А. | Путешествия и Отдых | 13 | 24.07.2010 21:08 |
Из Лондона в Бирмингем? | doctor | Путешествия и Отдых | 2 | 26.07.2009 16:17 |
Поезд из Дублина ( Лондона) до Таллинна | christjuha | Путешествия и Отдых | 18 | 09.04.2009 22:06 |
документы из Москвы в Дублин | MARIA1 | Общие темы | 5 | 26.11.2008 07:20 |
Поездка из Лондона в Дублин | Karina | Общие темы | 16 | 08.08.2003 10:11 |