![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Посоветуйте, где смазать? Машина, бензин, 2.0 . Всё казалось бы нормально... Резвая и т.п. но иногда как найдёт... Буд-то прицеп полторы тонны прицепили. До 4 ой разгоняешся и чувствуешь- 5 ую хочет... А на 4 ой начинает дрыгалом тормозить хоть и скорость 50. Что за зараза может быть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
В смысле DYNO или на ошибки??? Ошибки делал... Нет ошибок... Грамотная шиПко
![]() Reemets добавил 03.06.2012 в 13:50 Я на качество топлива грешу... Но ведь тогда другие бы тоже жаловались... Последний раз редактировалось Reemets, 03.06.2012 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Вот и мне не ясно. Когда не едет на холостых тахометр немного плавает тоже... Но происходит это только на горячем двигателе раз в пару дней... Чтото там к праотцам собоалось видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была чем то похожая ситуация. Авто - Toyota Camry. На холодную работала нормально, но как только прогревалась до рабочей температуры то начинала жудко тупить. Проблема была в высоковольтных проводах.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Reemets (03.06.2012) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Исчезните, сэр... Я буду жаловаться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Увы Мистер
![]() ![]()