![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]() Накануне чемпионата европы по футболу в Украине и Польше английская букмекерская контора Пади Павер(Paddy Power) сняла шутливую рекламу, в которой своеобразно показала украинцев. Так в рекламе в грузовике по дороге на стадион сидят 2 фаната сборной Украины большой комплекции и обнаженны по пояс причём один из них держит поросёнка, а вдоль дороги другие граждане Украины продают картошку, арбузы и другие овощи. Так же под стенами стадиона стоят довольно старые автомобили на которых украинские болельщики приехали на футбол. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
два раза посмотрела и не увидела ничего такого высмеиваюwего Украину.Может хотели юморную такую рекламу сделать,но не получилось..Не надо ето так близко к сердцу принимать.Ведь продают же поросят и картошку,и машины старые наверняка имеются..Но вообwе поработав пол года с англичанами могу сказать что нос они конечно задирают,мол мы самые самые...Но если не обраwать на ето внимания и обwаться с ними на равных ,они забывают про свою заносчивость и в обwем англичане очень даже ничего-но ирландцы все равно лучше,добродушнее.Мне часто говорят что у меня ирландский акцент и я горжусь етим!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | andryuha77 (03.06.2012), Inimitable (03.06.2012), Ladka (02.06.2012), Lena.A. (05.06.2012), penthouse (03.06.2012), Rita (06.06.2012), Snoopy (02.06.2012), WaterRose (05.06.2012), макс унылый (04.06.2012) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
таким путём можно и Ирландию с запада на восток проехать, и тоже, в каждом городе увидеть эти помойки, вокруг площадок с мобильными домиками, а в самих домиках, как дети на полу с крысами играют, и эти социальные районы, типа нашего Мойроса, со сгоревшими домами или домами с выбитыми стёклами и заваренными железом окнами, везде - в Галвее, Лимерике, Корке, Дублине... или снять пижамные дефиле по улицам и магазинам, значительной группы ирландских граждан... всё это, тоже ведь правда будет, но что-то так не делают, больше всё хорошие стороны показывают думаю, что если бы кто-нибудь на Украине, вот так же, снял ролик со всем этим, как иллюстрация к футбольной команде Ирландии, то вся Ирландия была бы сейчас в праведном гневе. есть ёмкое слово, используемое и на телевидении и в маркетинге – чернуха, т.е. показ мрачных сторон жизни, быта и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у вас в жизни самая большая проблема это как Падди Паурс показала Украину в рекламе, которая уже забыта ее режиссерами?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (07.06.2012), Verhov (05.06.2012) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
уговорили ,рассмотрела , вдумалась - таки обиделась . майки грязные , свин на руках , торговля в необорудованном месте на обочине ...действительно , высокомерно-надуманно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() просто через чур перекривляли ![]() ![]() Но как по мне реклама, как реклама, даже внимания бы не обратил если б тему не создали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | MELENA (04.06.2012) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
тут как раз попалась статья на глаза что Украина потратила на евро в 2 раза больше денег чем польша,и пишут что если все страны на таких мероприятиях зарабатывают то Украина не вернёт даже 2\3 из вкладенного.Корупция там в мегамасштабах,в правительстве вор на воре сидит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
2012, евро, россия, украина, футбол |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Футбол. Евро-2012 и ЧМ-2014 | TunerOK | Спорт и здоровье | 764 | 16.12.2013 17:55 |
Польские отели снижают цены на время Евро-2012 по футболу из-за небольшого числа гостей | Steve | Спорт и здоровье | 1 | 24.05.2012 12:06 |
Евро 2012 | F.I.L.Ireland | Общие темы | 0 | 17.04.2012 20:07 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
УЕФА дало зеленый свет Украине на Евро-2012 | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 3 | 08.04.2010 00:00 |