![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На форуме периодически просят порекомендовать хорошего дантиста. Тема важная, непонятно к кому обращаться не хочется. Я была у двух ирландских врачей, первый мне сразу не понравился, а насколько оказался некомпетентным второй, я поняла только сейчас, когда мне перелечили каналы.
Рекомендую стоматологическую клинику в Чарчтауне - Churchtown Dental Surgery, Dr. K Finglenton. Катерина очень-очень аккуратно и терпеливо заново сделала мне пломбировку каналов. Всего было 4 визита по 1,5 часа, но зато зуб на месте, и я не разорилась на лечении. Уверена, что если бы обратилась к предыдущему дантисту, который фактически не долечил мне каналы, он бы просто предложил вырвать зуб, столько бы возиться со мной точно не стал. Катерина еще показала на рентгеновских снимках и объяснила почему у меня появился кариес на зубе, соседствующем с ранее залеченным. Порекомендовала мне маленькие щеточки для чистки межзубных щелей. Спустя пару дней моя зубная нить полетела в мусорное ведро. И с детками она работает. И лечение можно обсудить на родном нам языке. Короче - супер! Churchtown Dental Surgery Dr. K Finglenton 2 Landscape Road, Churchtown, D14 01 299 30 13 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 18 от: | Anna_ (01.06.2012), Countess (04.06.2012), Inimitable (01.06.2012), ironia (09.08.2013), julija1977 (26.02.2013), Ladka (02.06.2012), Olga370790 (23.10.2013), Orla (16.01.2018), Savida (13.03.2013), sderoo (02.06.2012), Skifia (01.06.2012), Stepashka (11.09.2014), Steve (24.03.2013), Sunny (19.11.2015), veilofsun (24.11.2015), Виктория17 (01.06.2012), Фея (02.06.2012), Юльця (05.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
odin_dva, она по новой вычищала запломбированные ранее каналы?
Просто у меня сейчас такая же ситуация,3 года назад недобросовестно запломбировали каналы и теперь зуб начал болеть.Через неделю к дантисту,в принципе готовлюсь к удалению,так как не знала,что можно снова вычищать и заново пломбировать. И,если не секрет,сколько обошлось лечение?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня с ней неудачный опыт.
Как врача не могу оценить, т к до лечения время не дошло из-за очереди. Когда я пришла к назначенному времени, то она только начала работать с клиентом, и следующий ждал своей очереди (все по записи). Она даже не извинилась, так только плечиком слегка повела... Хотя у них был мой телефон, и я очень предупреждала даму на рецепшн, что времени у меня впритык. И просила позвонить, если будет даже небольшая задержка. Последний раз редактировалось antigona, 01.06.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (02.06.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, да, все по новой. Причем каналы были забиты крошкой, которую пришлось растворять. Плюс лечение инфекции. Итоговый счет был 450 евро. Плюс 50 евро за рентген, которые я заплатила вначале.
antigona, сочувствую что так получилось. Я столкнулась с тем, что в 3-х из 4-х раз время переносили. Но мне заранее звонили и спрашивали, подходит ли мне другое время. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я осталась довольна стоматологом Романом, в клинике на Дорсет стрит!!! Откололся кусок зуба, на котором уже была пломба, и тоже думала что теперь только вырывать! Пришла на бесплатную консультацию, все посмотрели и даже бесплатно сделали рентген. В итоге вылечили каналы, поставил новую пломбу и зуб сохранил! правда влетело тоже в копеечку, 400 евриков, но за рентген отдельно не брали хотя делали 2 раза, при первом осмотре и во время пломбировки каналов, что бы сразу посмотреть все ли нормально пока не поставил основную пломбу!
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dr Andy Nowell, Boroimhe Mefical centre Swords. Отличный врач, из Англии, делает все качественно, и очень хорошо работает с детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я и ребенка к Роману, и себя - любимую - к нему же. Никаких нареканий. Если что всегда примут, задержатся, перезвонят и ждать не приходится. Ходим давно... и очень довольны. ТТТ
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В субботу была у нее посмотреть как себя чувствует зуб, в котором она переделала каналы. Зуб выглядит супер, костная ткань потихоньку восстанавливается. Катерина спасла мне зуб. Я страшно довольна.
А теперь ложка дегтя - все что связано с выпиской медформ для страховки, чеками налажено плохо. Чтобы получить необходимые бумажки, описание проделанной работы, нужно трясти секретаршу, звонить и звонить ей. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (27.02.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
odin_dva, если вы просто полечили зуб, то возврат в 20 процентов увы на такую процедуру не распространяется. Можна вернуть если было что- то более серьезное: импланты, коронки или операция .
П. С. Год назад я клеймила медикал експенс, ( не зубы правда), сумма была 5.500евро и чеки даже не спрашивали. Вернули как положено 20процентов от суммы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мария, которая на ресепшене там, высылает все ресипы на дом и форму для возврата налогов тоже. Мне все пришло, да, нужно было позвонить и напомнить... Но я не считаю это минусом...они там очень бизи.
Я рада, что нашла хоошего дантиста здесь... и цены нормальные.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
дантист по мед. карточки | julija1977 | Медицина | 28 | 05.09.2010 10:58 |
Дантист для детей | olgusja | Наши дети | 8 | 19.07.2010 15:49 |
нужен дантист для ребёнкa | caboverde | Медицина | 2 | 13.02.2008 16:58 |
Medical Card Дантист | smart.shamrock | Медицина | 0 | 24.10.2007 21:56 |
хороший платный дантист | Victor Z | Медицина | 5 | 28.09.2006 01:21 |