![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Днем после 15.00 стук в дверь - выглянул в окно дети (незнакомые).
Через 5-6 минут опять стук и настойчиво, открываю дверь и вижу растерявшегося мужика. ? А вам не нужен лимонад в стекляных бутылках? Не нужен. Сверху из спальни смотрю, стучатся дальше в дома вдоль улицы, НО, только в те, где возле дома нет машин. (У меня тоже не стояло - друг отдолжил.) Т.е. проверяют есть ли кто в доме? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Эти воришки, гады, запарили. Отстреливать надо и на корм рыбам. А вам не нужен лимонад в стекляных бутылках? Что за бред? У него хоть папка с бумагами и рекламой была с собой? ![]() Из той же оперы, не давно захаживал мужик один предлагал "молоко парное". |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (31.05.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть такая фирма серьёзно. ездят и лимонад в бутылках предлагают. бутылки надо потом вернуть, где то через неделю. мы брали один раз, но мне не понравилось, слишком сладкий и дорого выходит. так и есть, стучатся и предлагают. не думаю, что воры, на нашей улице стучались ко всем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (31.05.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Везёт вам. Вкусности разные предлагают.
А мне почему то подушки. Даже обидно - неужто моя рожа настолько рожистая, что страшно сладость какую предложить? Так и скажу им в следующий заход: А лимонада нету?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
А мне ни хрена никто не предлагает - живу в жопе Ирландии.. За то ни машину никогда не закрываю, ни кошельки под подушку не прячу. В жизни в деревне есть свои существенные плюсы. Правда, они(плюсы) по большей части - моральные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris, Вы котируетесь выше!
Я попервоначалу тоже подушкораспространителей подозревал. А потом, залицезрев процесс обменв подушки на мани у соседа, подозревать бросил. Ржачно было соседское лицо, смотревшее на всученную ему ненужную подушку. Мне проще - я англицкий понимаю исключительно медленный и с выражением. А распространители тараторят на смеси оркского с древнегренландским. Поэтому я всегда делаю вид, что слушаю внимательно и сочуственно, потом говорю "НОУ" и закрываю дверь. А сосед имел глупость разговориться с распростронителем. За что и поплатился. Elfer добавил 31.05.2012 в 22:04 Vicar, А утки и гуси у тя есть?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 31.05.2012 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (31.05.2012), Mithrilian (01.06.2012), Ty144 (31.05.2012), Vicar (31.05.2012), Мелена (01.06.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar, Тада не камильфо. Где утки и гуси - там пастушки. Где пастушки - там пастораль и много секса. А где много секса - там нужны подушки и лимонад.
Понятно теперь, почему тебе ничего не предлагают?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Miss (01.06.2012), Mithrilian (01.06.2012), ssd (01.06.2012), Wonderful (05.06.2012), Yapi (01.06.2012) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да брось ты. Я ж тупой и намёков не понимаю. Хотя да, живность фсякую люблю.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Входная дверь | sieras | Хозяин в доме | 5 | 14.11.2010 20:24 |
Рекрутеры звонят, а на интервью не приглашают??? | Nathalia | Работа в Ирландии | 23 | 27.10.2010 15:16 |
порожек под дверь | MS | Хозяин в доме | 1 | 08.12.2009 21:30 |
новая дверь | nadezda_k | Хозяин в доме | 1 | 14.09.2009 22:45 |
Гаражная дверь | dnk | Хозяин в доме | 2 | 06.06.2009 21:36 |