![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
Результаты опроса: Хороший автосервис это где | |||
делают быстро с подручными средствами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
делают дешево с запчастями со свалки |
0 | 0% |
делают медленно но качественно |
15 | 55.56% |
делают с гарантией но дорого |
9 | 33.33% |
ирландский диллер |
5 | 18.52% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В АВТОСЕРВИС ТРЕБУЕТСЯ НА РАБОТУ ОПЫТНЫЙ АВТОМЕХАННИК (ЭТО НЕ ТОЛЬКО РЕМОНТ ХОДОВОЙ). ФАНТАЗИИ В СТОРОНУ!
![]() ![]() ![]() - Я КОГДА ТО ЧТО ТО ДЕЛАЛ ПРОСТО НАДО ВСПОМНИТЬ... - ВСЕ ДЕЛАЮТ МОЖЕТ И Я ПОПРОБУЮ ПОКРУТИТЬ... - СВОЮ ДЕЛАЮ ЗНАЧИТ ЧУЖИЕ МОГУ ПОПРОБОВАТЬ... - Я ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЗАКОНЧИЛ ИНЖИНЕРНЫЙ ИНСТИТУТ... ![]() РАБОТА ТЯЖЕЛАЯ - ЗАРПЛАТА ХОРОШАЯ. ЗАРПЛАТА СДЕЛЬНАЯ 50% ОТ ВЫРУЧКИ. РАБОЧИЕ ДНИ ПОНЕДЕЛЬНИК - СУББОТА. ![]() НАМ ВСЕ РАВНО ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ЧИСЛИШЬСЯ! ЗАРАБОТАЛ - ПОЛУЧИ НАЛИЧНЫМИ! ![]() НЕ УВЕРЕН? НЕ НАДО ЗВОНИТЬ! CarMate Garage 11A Cadogan Road Fairview Dublin 3 Tel: 01-888-1892 Mob: 085-216-8888 |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
(я уж не говорю про страховку сотрудников от несчастных случаев и пенсионные отчисления) |
|
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | MERKULOV (01.06.2012), NeZoviMenia (05.06.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
делают быстро с подручными средствами 1 33.33%
подручные инструменты: молоток, отвертка и что под рукой окажется? делают дешево с запчастями со свалки 0 0% чаще всего "наши родные" - на свалках встречаются[/B] делают медленно но качественно 2 66.67% возможно, но почему медленно? делают с гарантией но дорого 1 33.33% гарантию должны предоставлять все, и дорогие и дешевые ирландский диллер предпочитаю, если уж нашел хорошего, то будет и быстро и качественно и не будет экономить на б/у частях, и гарантию даст и не обязательно дорого. Кроме того застрахован и знает об ответственности, если что сделает не так |
![]() |
Благодарность от: | ssd (01.06.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пелять,
я могу при помощи куска проволики, монтировки и япона матери поменять колодки на нраед витаре, но если аффтар ищет нормального механика, чо аффтар блондинится с таким оформлением обявления низчачот, и не резво
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а скажите люди сколько сейчас у механиков в автосервисе зарплата то
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
че то какая то агрессивная обьява с кричащими красными фонтами про инвалидов, механиков агротехники и тп., аффтору незачет
#10 |
nexus
|
![]()
а мне понравилось - развлекательно и с фантазией составлено объявление. я его даже поэтому удалять не стал (хотя это на самом деле дуп из "объявлений")
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (01.06.2012), Natali1978 (08.06.2012) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Заранее извиняюсь за слишком броское объявление!
если вы не в курсе как трудно найти хорошего специалиста а не "фантазера" то я вам скажу что за день могут позвонить от 5 до 15 человек и придется с каждым поговорить выслушать что он может то и это и некоторые даже инженером дома работали.... ![]() думаю что всем хотелось бы уезжать из гаража удовлетворенным ремонтом или сервисом а не выяснять почему так дорого (а потому что может быть "механька" сломал что то и добавил в счет эту деталь) или почему на прошлой неделе сделали а сегодня надо делать опять (может потому что надо все таки пользоваться специальным инструментом и подъемником а не делать все за 3 рубля на улице перед домом) ... уверен что не надо экономить на сервисе! в первую очередь это безопасность окружающих! во вторых непрофессиональный ремонт рано или поздно выливается в повторный и более дорогой ремонт! а еще советчиков "опытных" много... да уж не будем о страшных советах "бывалых"... считаю что каждый должен делать то что он умеет... ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЦЕНИТЕ СВОЙ ТРУД ВЫ ДОЛЖНЫ ЦЕНИТЬ И ТРУД ДРУГИХ ![]() НЕ НАДО ПРОБОВАТЬ САМОМУ ПОСМОТРЕВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЕЛЕВИЗОР ГДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕХАНИК ДЕЛАЕТ ВСЕ БЫСТРО И ДАЕТ СОВЕТЫ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ ![]() ВЕДЬ АРИФМЕТИКА ПРОСТА МЕХАНИК ТРАТИТ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ РАБОТУ 1 ЧАС А ДИЛЕТАНТ МОЖЕТ ПОТРАТИТЬ 3-5 ЧАСОВ ![]() ДУМАЮ ЧТО ЛУЧШЕ УЖ ЗАПЛАТИТЬ 30-50 ЕВРО И ЗА 3-5 ЧАСОВ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ЗАРПЛАТУ... ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ ЗАРПЛАТУ И ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И РЕЗУЛЬТАТ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТЕН... ЛОГИКА ЕСТЬ? ![]() как говорит мой друг: "Профессионалов дофига... а специалистов единицы" вот поэтому и получилось такого рода объявление чтобы люди адекватно подходили к требованиям и чувствовали ответственность уважаемы форумчане еще раз извиняюсь за дерзкое объявление но "прошу понять и простить" ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а время работы можно узнать?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и не лень же сидеть, объявление разными шрифтами и цветами оформлять. Сразу видно, человек занят пожизни и времени совсем совсем мало...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ОНИ встречаются, беседуют и производят отбор кандидатов по заказу клиентов, причем с гарантией - если человек не подойдет - другого, штраф заплатят и тп - как в контракте. И заказчику не надо тратить СВОЕ ценное время. Но это не дешево Где-то упоминалось примерная цена за поиск хорошего работника: примерно бюро возьмет не менее 3,000 евро или 15% от годовой зарплаты того, кого вам надо (тарифы и расценки бюро знают, найти кого-то за сниженную зарплату они не возьмутся) |
|
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Считаю такие бюро маст дай.
GOOSE добавил 01.06.2012 в 19:52 Просто тс задолбался искать нормального спеца. Найти нормального человека для работы очень сложно Последний раз редактировалось GOOSE, 01.06.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | nexus (01.06.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется на работу сапожник с опытом работы, срочно ! | Vancix | Работа в Ирландии | 1 | 21.10.2010 22:15 |
требуется 2 человека на работу | Aechka | Работа в Ирландии | 10 | 14.06.2010 12:33 |
Нужен опытный фотограф для создания портфолио | zavalko lesya | Фото и Видео | 0 | 25.03.2008 15:47 |
Опытный программист ищет работу | serman | Работа в Ирландии | 2 | 16.10.2006 14:55 |
Опытный специалист | Noven'kiy Noviy | Работа в Ирландии | 0 | 19.11.2005 01:22 |