![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и исенно так оно пишется
![]() Дамы и Господа, прикупил сальник ...он весь из оранжевой резинки и без металического колечка в отличие от родного вобшем я его традиционно мазнул литольчиком, и пальцами вдавил на картинке #17 фигня в том что он по размеру одинаков но мягковат ...короч не расчитал услилия дава и вместо чтоб он заподлицо со стенкой #16 получился ...прдавил я его миллиметров на 5 глубже опрос - снимать наффик #16 и вытаскивать его в заподлец с фронтальной стенкой забить и ждать пока сцать опять начнет забить - ниччо не будет вытащить нах и поставить оригинал двиг пугало DW10 ATED, оно же HDI вентиляция в норме спасиб
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вчера пока с охлаждайки воздух выгонял - она у меня полчаса на ХХ промолотила, течки нет кста, если он так легко вощол, я банально никакого усилия не прикладывал - его обратно картерными не выдавит под нагрузкой ? а то поеду и орошу дорогу чорным маслом, потом чорным матом ...
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у оригинала металлический залит оранжевой резино снутри и чорной по внешнему кольцу этот весь зали оранжевой мягкой резиной, тоесть "колечка" из металла нет по центру прожинка есть внутри в айришьафтопартс нашол я думаю толщина 7 мм глубина посадочного 11 даже если я воткнул его на 5 мм от стенки вглубьто он всеравно не доастнет до звездочки маслонасоса корч я походу опять фигней занимаюсь афтогинекологической и мешаю сарайке ехать забью пока и посмотрю чо к чему
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 31.05.2012 в 13:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |