![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девчонки,кто то ставил спираль в русских,польских,литовских клиниках.Хотелось бы услышать отзывы и мнения.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
А почему в руских, польских... я больше доверяю местным.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот и зря...могут и попутать
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17,
![]() просто местные врачи это увы и ах...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
так ето спорныи вопрос. Я такого мнения про польских(гиникологиеи).
matreoshka добавил 30.05.2012 в 23:30 Обращаясь в приват клинике - путать не смогут, да и после наблюдатса у них можно и разные узи. У нащего GP в клинике есть одна медсестра, она всегда проверяет малышеи, вакцины ставит...так у нее оброзование в облости женскои консултацыи(она и смир тесты делает), она и ставит и снимает спирали, могу сказать что она лучще чем наш GP. Так если есть еше GP или Medical Card, и бесплатно получаетса. Надо у GP спросить, он посоветует кому обрашатса. Последний раз редактировалось matreoshka, 30.05.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Umka" (30.05.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже спираль была. Посмотрите в primacare, они ставят. Но после спирали был выкидыш, может совпадение, не знаю. К тому же технология действия не совсем меня морально устраивает. Я бы мерену попробовала, это немного другое. Но пока второго не рожу, больше никаких спиралей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите, а чем вас не устроит Well woman clinic,http://www.wellwomancentre.ie/ там проводят такие манипуляции. И если есть медикал карт будет все бесплатно.
Сколько уже говорили о таких "литовско-польских докторишках", и все равно все туда пруться. Странный народ.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В кабинет к гинекологу врывается раздраженный и злой парень, плюхается в пресловутое кресло и раскидывает ноги.
Врач в недоумении вопрошает: “Молодой человек, Вы уверены, что пришли в нужный кабинет?!” Парень: “Спирали здесь ставят?!!” Врач: “Да”. Парень: “Вот как ставили, так и снимайте!!!” ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вспомнились 90-е. по рынку ходили цыганки и предлагали спирали для электрических нагревательных приборов. но, почему то такими словами: дэвачки, каму спирали, а вот каму спирали, дэвачки.
![]()
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плохих специалистов хватает разных-и местных, и неместных.НО-в ирландских клиниках есть СТРАХОВКА,которая стоит больших денег для клиники.И если кто то накосячил из врачей,то у пациента есть возможность получить компенсацию.
А на счет страховки в польско-литовских канторах-я сильно сомневаюсь. Вы в объявлениях предлагаете медицинские услуги? Так мне бы хотелось знать номер вашей регистрации в медикал консил,для начала. или квалификация фельдшера или ветеринара дает вам право предоставлять мед услуги? Или пусть лохи регистрируются?А мы тут побыстренькому с друзей белочки бабосиков нарубим?
Благодарность от: | ED (11.07.2012) |
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Detoks добавил 14.06.2012 в 13:43 Цитата:
Фе́льдшер — лицо со средним медицинским образованием, которое имеет право проводить диагностику (устанавливать диагноз), проводить самостоятельное лечение или направлять пациента к узкому специалисту. Занимая соответствующие должности, имеет право выписывать рецепты. И насколько я помню, в моем объявление не было ни слова о фельдшере или ветеренаре. Откуда у Вас к ним такая предвзятость я могу только догадыватся. Для Вас отдельно, если понадобится наша помощь, мы предоставим все документы о легальной деятельности наших мед. спициалистов Последний раз редактировалось Detoks, 14.06.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
спираль |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спираль смерти | Лю | Само приползло | 12 | 22.05.2009 00:11 |