![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас много кто этим занимается. Сама отправляла 6 раз и всё время какие то проблемы были. Кто отсылает часто тот знает как это на нервы давит когда то трубку не возьмут то вовремя не привезут, один раз более месяца ждала. Знакомая которая часто отправляет посылки посоветовала парня с которым она уже несколько раз отправляла посылки и осталась им очень довольна. Хорошие рекомендации не легко заслужить, она отправляла 4 раза им и всё было чётко и слаженно и вот и я решила воспользоваться им чему очень рада. Внушал доверие уже после телефонного разговора,очень вежливый, всё с точностью по времени забрал и всё привёз как договаривались. В отличие от некоторых всегда трубку брал. Возит он в Латвию но думаю и в другие страны возможно, это уже надо обговаривать с ним. Берёт 1.50 за кг. У меня был большой вес поэтому дал хорошую скидку. Вообщем я очень довольна осталась. Может кому пригодится вот его контакты.
Вадим 0872618455 в Латвии: 00371 29982881 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | FreeSoul (12.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
елита, где же вы раньше были? Спасибо в любом случае!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я всегда здесь
![]() elita добавил 29.05.2012 в 14:34 Ещё забыла написать один фактор, у кого родители пожилые это не мало важно. Не там не здесь я палец о палец не ударила, всё сам загрузил и всё сам выгрузил. Это не мало важно, так как раньше были проблемы такого рода, что поставят у подъезда и говорят: дальше не наша забота. Последний раз редактировалось elita, 29.05.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (29.05.2012), Wonderful (07.06.2012) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток!
Никогда не передавал, подскажите, пожалуйста, как вообще всё происходит. Звонишь, отдаёшь (или сами забирают), платишь и привозят в Латвию, там отдают, это понятно. Интересует момент, передаёшь вещь, например, стоимостью 500 евро (самолётом не перевезти) телевизор, отдал и вещь и деньги - люди тебе незнакомые, а где вообще гарантии, что всё доедет, ведь по идее человек ничем перед тобой не ответственен, то есть в каком-то очень неприятном случае, как вообще доказать, что и вещь у тебя была и деньги ты давал??? Я конечно надеюсь, что люди всё же хорошие и занимаются этим не на один день, чтобы кого-то облапошить и всё, но как ни странно, всё же закрадываются такие мысли в голову (наш человек всегда сперва о плохом подумает). Отзывы про Геннадия видел, но к сожалению я в Корке, а тут так понимаю другие перевозчики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dernik, большинство перевозчиков собирают посылки по всей Ирландии, думаю, Геннадий не исключение (уточните у него).
Репутация куда как дороже стоит. Это же бизнес. Одного обманул- потерял всех клиентов, т.к. страна маленькая, а плохие вести распространяются быстро, рот никому не заклеишь. Многие тут отправляли-получали и на гораздо более серьезные суммы, не говоря уже, что доверяли своих животных привезти. Впрочем, где-то видела, что фирма-перевозчик квитанции какие-то выдает, но, насколько я знаю, они без описи, т.е. просто бумажка, что столько-то коробок такого-то веса приняты (а уж что там с этих коробках...). Если так боитесь- анпост тоже работает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dernik (30.11.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А напишите о тех, с кем гарантированно проблемы. Хочется обращаться к тем, с кем проблем не бывает.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DimaL, покопайте по форуму, может есть темка "Перевозчики-БЛЭК"
![]() Мы за все годы жизни в Ирландии пользовались услугами 4-5 перевозчиков (это если только на Латвию считать), проблем никогда не было. Один раз были небольшие траблы с непунктуальностью при доставке, но не критично. Никогда ничего не пропадало, ни у одного перевозчика. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dernik (01.12.2012) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите перевозчика литовца пожалуйста, который хорошо знает местность. А то латыши не все знают как доехать, а сейчас с погодными условиями накрылся наш перевоз вообще (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Mi tozhe poljzuemsja uslugami Vadima-nepodvodil nikogda.Sej4as zakazali mebelj iz Latvii dlja detskoj komnati,tak on dazhe so sklada zaberjot.dovoljni na 100%.I dejstviteljno delaet skidki esli ves posilki boljshoj. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вот тоже перевозчика надо найти, и хотелось бы что б с гарантией. Но я так понимаю таких частников впринципе не существует?
Если посылка маленькая, есть какая-то минимальная цена перевозки? спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, тебе в Латвию? Вообще сколько отправляли-получали, ничего никогда не пропадало (конечно, не письменная гарантия от солиситора, но все же ))))) Последнее время с Геннадием отправляли.
Минимальная цена обычно 15 евро (до 10 кг). А так- 1.5 евро/кг. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (22.01.2013), Занудельман (22.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перевозка посылок | Omaoe | Общие темы | 19 | 09.03.2009 09:17 |
Перевозка посылок | chernobaj | Услуги | 9 | 05.12.2008 10:34 |