![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я хотел узнать правда ли это , то что , если ты покупаешь и продаешь более 6 авто в год то ты должен платить налог . Как дилеры плотят налог за свой бизнес .
Проста у меня уже шестая машина за этот год , и хочю продать ее и купить другую ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Налог всегда платился с прибыли а не с факта купли-продажи.
Если есть прибыль (выше какой-то суммы) то в теории должен указать в налоговой декларации и с неё могут взять налог.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обязательно 6
Если продали один раз свою, то ненадо а ели решили зарабатывать на этом деньги постоянно или более менее регулярно как бизнес то надо сообщать о всем доходе - тогда примерно так и будет как с обычной зарплаты а если работаетте+ продаете зарплату+доход от бизнеса и налоги с обшей суммы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подозреваю, что большинство б/у машин, которые вы покупаете "у диллера" официально у этого самого диллера в собственности не находятся (машинкин registration book всегда имеет имя владельца - частного лица, а не название гаража) - поэтому с таких операций он платит налог когда и сколько сам пожелает, особенно если вы ему наличкой платите и в бухгалтерии он может показать цену продажи любую (если та машинка вообще по бухгалтерии прохоодит).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (29.05.2012) |
![]() |
#5 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Трейд ин это одно,а реализовачная это другое и никто вас не обязует продавать больше закупочной.Может вы при трейд ине заработали на продаже более дорогой машины,а трейд ин завысили чтобы удержать клиента. Там где кеш,там границ нету-спрятать без проблем. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (30.05.2012) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Вообщем я так понимаю Вас , то что , никаких проблем у меня небудет ? Я сам работаю на парт тайме . Просто думал, с такс оффиса начнут ковирят , докапываться ,чтоб я платил за эти машины налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Налог с продажи имущества в России | комедиклаб.ру | Хозяин в доме | 5 | 22.08.2011 20:56 |
Компьтеры и места продажи | ///M3 | За покупками | 3 | 03.06.2010 08:32 |
лучшее место продажи машин | DenisSpb | Автотранспорт | 18 | 26.07.2009 22:18 |
Работа в косметологии - продажи | Sunny2345 | Работа в Ирландии | 1 | 18.04.2008 21:26 |