VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 14:23   #1
Активный Участник

Благодарности: 100 в 46 сообщениях Поиск благодарностей rew
По умолчанию Натяжной потолок.

Всем привет, возникла необходимость обновить потолок в доме, смотрю в сторону натяжного потолка, очень популярны в сбсс и не очень здесь, собственно хотелось узнать кто где почем ну и плюсы минусы таких потолков.
rew вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.05.2012, 13:12   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 201 в 89 сообщениях Поиск благодарностей elita
По умолчанию Re: Натяжной потолок.

Поищите на этом форуме. Было объявление где то. Я звонила им как то. Там парень русский или с белоруссии сейчас уже не помню. Очень хорошо всё объяснил и цены были нормальные. Если вы сделаете то отпишитесь здесь а то я опять задумалась, может в гостиной сделать.
elita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 13:37   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

интересно тоже...я смотрю в сторону тканевых потолких
Старый 29.05.2012, 15:39   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Тканевых? А что это такое? Я вот тоже думаю ремонт в скором времени делать и все ищу вариант чтобы и потолки красивыми сделать, и чтобы немного изоляции заодно добавить.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 15:50   #5
Активный Участник

Так я ищу варианты, нашел пока только один, да парень вроде как из Белоруси, только вот ценник разочаровал от 45 евро за м2 я думаю это дорого.
Старый 29.05.2012, 16:52   #6
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

http://www.stretchceilings.co.uk
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 23:04   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от rew Посмотреть сообщение
Так я ищу варианты, нашел пока только один, да парень вроде как из Белоруси, только вот ценник разочаровал от 45 евро за м2 я думаю это дорого.
Смотрю с кризисом у некоторых цены повышаются. 2 года назад когда я им звонила то цена была 25 евро за кв.м.
Старый 29.05.2012, 23:09   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

ну а если купить у него просто материалы? (пленочный потолок нет,а тканевый думаю новичку под силу)
Старый 30.05.2012, 00:26   #9
Активный Участник

Я не думаю что это те же кто предлагал 25 за м2 цена в сбсс от 7$ за м2 здесь не очень популярны такие потолки поэтому не много кто ими занимается нет конкуренции вот и цены такие.

rew добавил 30.05.2012 в 01:32
Цитата:
Сообщение от edikus Посмотреть сообщение
пленочный потолок нет,а тканевый думаю новичку под силу
Можете ссылку на тканевый не разу не видел.

Последний раз редактировалось rew, 30.05.2012 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.05.2012, 12:09   #10
Заслуженный Участник

[QUOTE=rew;887319]Я не думаю что это те же кто предлагал 25 за м2 цена в сбсс от 7$ за м2 здесь не очень популярны такие потолки поэтому не много кто ими занимается нет конкуренции вот и цены такие.

А я думаю это те же ребята. Они тогда говорили, что здесь это мало знакомо поэтому хотят раскрутиться от этого и цена такая не высокая была. Видно уже раскрутились
За 25 я ещё подумывала а за 45 дороговато.
Старый 30.05.2012, 13:10   #11
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от edikus Посмотреть сообщение
тканевый думаю новичку под силу
А что за тканевый?
Я знаю только ПВХ, который закрепляют на стенах и нагревают строительным феном, чтобы разгладился. Там как раз проблем с установкой нет (ну почти нет)
Старый 07.06.2012, 10:13   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 825 в 448 сообщениях Поиск благодарностей Tail

rew, у меня в Российской квартире натяжные потолки и шовные и безшовные (в разное время делали разные комнаты). Минусов пока не выявилось. Моются прекрасно. уже 5 лет как висят. Точнее минусы могут создаться следующие: 1) монтажники могут неотцентровать правильно шов и тогда он будет мазолить глаза. (шов следует делать по центру комнаты или по центру светилька - для зрительной гармонии) 2) Могут При монтаже конструкции пробить проводку - т.е. надо знать где именно в стенах идет кабель. 3) Глянцевый мне не нравится (видела у знакомых) - отражает предметы интерьера и вообще все предметы на потолке. а сама идея и конечный результат - меня радуют. 45 евро за кв.м -это очень дорого... Плюс, я так полагаю, они накинут сверху потом за окантовку по периметру?
Tail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 06:41   #13
Участник

Благодарности: 21 в 14 сообщениях Поиск благодарностей voffka0503

Ребята, я занимаюсь натяжными потолками, позвольте мне Вам ответить по поводу цены за м2. Некоторые возможно из Вас мне звонили, а некоторые звонили точно.

Если Вы думаете что цена 45 евро - это дорого, то это конечно все индивидуально и Ваше право (учтитывая финансовое положение, намеченную сумму готовую потратить на ремонт и т.д.). Но то что цена 45 евро не адекватная - здесь я с Вами не согласен и вкратце попытаюсь объяснить почему.

Если Вы сравниваете ирландскую цену с ценой в какой-либо восточноевропейской стране, то Вы забываете учитывать также и цену местного бензина, составных частей натяжного потолка (газ, шурупы, особенно по гипсокартону, инструменты и т.д.). Существенная разница здесь в оплате труда работника. Меньше чем за 80 евро в день квалифицированный рабочий даже и слушать Вас не будет чтобы выйти на объект. Думаю об оплате труда в странах бывшего СССР никому говорить не стоит.

Сравнить сравнили. Далее объясню Вам что нужно для того чтобы установить Вам потолок и что входит в стоимость.
Как минимум один раз к Вам приехать на замер (стоимость бензина + работа уже пошли тикать). Заказать необходимую Вам фактуру и крепление натяжного потолка (доставка из другой страны). Для установки необходимо при себе иметь как минимум следующее: газовую пушку, газ, шурупы, фанеру, прокладку для светильников, крепления для светильников, краску и т.д.). Еще как минимум один раз к Вам приехать на установку.

Далее по светильникам. В некоторых странах за установку к натяжному потолку 1 еденицы света берут дополнительные деньги (в раене 10 $), т.к. чтобы опустить каждый Ваш светильник на уровень потолка требуется сперва соорудить специальную конструкцию, а затем ее установить (не забываем что строитель это делать бесплатно не будет). Мы же стараемся за несколько лампочек отдельно денег не брать (только в случае когда их на самом деле много).

Далее цена зависет от количества углов в Вашем помещении. Чем больше, тем соответственно сложнее устанавливать профиль (его нельзя просто разрезать и вставить в угол, а необходимо под определенным углом разрезать и загнуть). При большем количестве углов соответственно сложнее натягивать пленку.

Давайте сюда также добавим стоимость рекламы.

Для сравнения с нашей ценой посоветую обратиться к ирландским рабочим. Не знаю как сейчас, но раньше они предлагали натяжные потолки от 80 до 120 евро за м2.

Не думаю что гипсокартоновый потолок с нуля (материал, шпаклевка, покраска) Вам обойдется намного дешевле, если дешевлее вообще. Кстати, в идеале гипс через определенное количество лет желательно покрасить снова. Пленка же будет Вас радовать минимум 10 лет.

Кто-то здесь предлагал купить отдельно матераил и установить самим. Абсолютно никаких проблем! Мы с удовольствием Вам продадим любое количество профиля и любую фактуру по очень хорошим ценам.

Всем удачных ремонтов!

С уважением, Владимир.
voffka0503 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Трикстер (01.07.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.06.2012, 06:48   #14
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от voffka0503 Посмотреть сообщение
Мы с удовольствием Вам продадим любое количество профиля и любую фактуру по очень хорошим ценам.
Конкурируете с ebay?
Цитата:
Сообщение от voffka0503 Посмотреть сообщение
Существенная разница здесь в оплате труда работника. Меньше чем за 80 евро в день квалифицированный рабочий даже и слушать Вас не будет чтобы выйти на объект.
будет, если работает за кэш и получает пособие.
К тому же что такое квалифицированный работник? Натягивать потолки можно любого научить за неделю.
Вы, кстати, зарегистрированы как компания? Выписываете официальный invoice и принимаете безналичную оплату?
Старый 21.06.2012, 08:24   #15
Участник

Благодарности: 21 в 14 сообщениях Поиск благодарностей voffka0503

"Конкурируете с ebay?"

Это Вы о чем???

"будет, если работает за кэш и получает пособие."

Надеюсь Вы так не делаете.

"К тому же что такое квалифицированный работник? Натягивать потолки можно любого научить за неделю."

Мне Вам на это даже и ответить нечего.

"Вы, кстати, зарегистрированы как компания? Выписываете официальный invoice и принимаете безналичную оплату?"

Давйте обсуждать по теме "натяжной потолок", а если Вы решите устанавливать у нас, то мы это все обсудим отдельно.
Я не давал в этой теме никакую "рекламу себя" и не призывал статвить потолки именно у нас.

P.S. Просто к сведению Вам сообщу что законом не запрещено кроме компаний заниматься строительной деятельностью, в том числе и натяжными потолками, ИП-шникам.
voffka0503 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ