![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как лечат в Ирландии? Отзовитесь кто сталкивался, плз.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vitushenciya (28.05.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vitushenciya, а сколько вам лет? У меня было такое, мне врач на Украине сказал, что это должно пройти до 25 лет. А если нет - то крио. И вправду, в 25 сходила, сказали - прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]()
"Везде", то-есть в Украине, еще лечат солковагином (химическое прижигание), делают диатермокоагуляцию (прижигание высокочастотным электрическим током), лазерокоагуляцию или криодеструкцию.
Криодеструкция меня устраивает ![]() Проблема в том, что я то сейчас в Украине, гинеколог сказала делать прижигание, но я не успеваю на осмотр после процедуры (который через 1-2 мес надо пройти). Вот и думаю - может сразу в Ирландии сделать? Marta K, а Вы делали в Ирландии? vitushenciya добавил 28.05.2012 в 19:33 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vitushenciya, 28.05.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (29.05.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Свечки с прополисом или ватки с медом,если нет аллергии.
olgusja добавил 28.05.2012 в 19:38 В Латвии прописывал гинеколог ,правда давно,но помогло!!! Последний раз редактировалось olgusja, 28.05.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Если вы живете в Ирландии,а ездити только домой в отпуск,то лучше делать это здесь,после лазера вам будут постоянно делать смиа тесты.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]()
вот нашла здесь
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
чувствую в Ирландии мне бы сказали вообще не лечить, а ждать пока пройдет само
Я бы не скзала,сама проходила через все это.Сейчас надо только каждый год проходить смиа,вот и все |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
смеа тесты вроде раз в 3 года делают? или после лазера чаще?
повторюсь с вопросом - чтобы попасть на лазер или крио в Ирландии, надо начинать с похода к ЖП или сделать смиа тест и они дадут направление дальше, если надо будет? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Я у ЖП делала смиа,прислали письмо что результат абнормал,и потом они сами слали письма,и потом я уже ходила на кольпоскопию долго и нудно,но в конце концов сделали LLETZ treatment и сейчас я делаю смиа каждій год.Дома даже и не возникало місли этим заниматься.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
mamochka77, а сколько это все стоит? кроме визита к ЖП
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
боюсь как бы это не было сильно дорого - у меня ни мед карты, ни страховки нет
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
витушенция, у меня эрозия тоже появилась после родов. В Киеве гинеколог сказала - удалим лазером, когда прекратите кормить грудью. Приехала в Италию, сделала тут повторно кольпоскопию и пап тест и сказали ничего не прижигать, но наблюдать. Через год опять сделала кольпо с пап тестом и результаты намного лучше. Прижигать не собираюсь, можно только навредить - это ведь борьба с симптомами, следствием, а не с причиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Rebecca, так случилось, что я к гинекологу на осмотр попала через год и 3 мес после родов. может она потому и сказала, что ждать не надо? хотя эрозия вроде не большая.
и сказала, что можно даже химическое прижигание делать, несмотря на то, что я еще кормлю грудью |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вакцина от рака шейки матки | малышундрик | Медицина | 69 | 22.11.2013 13:14 |
"Повышенный тонус матки" - а тут он есть? | Mithrilian | Женские разговоры | 23 | 13.09.2010 15:50 |
Вакцина от рака шейки матки | TEK | Медицина | 20 | 16.10.2008 03:23 |