![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что какие семиместки кто использует? Никогда не владел, но вот, пришел и мой черед. Интересуют с моторами до 2л, ценой штук до 3х, наверное. Хотелось бы послушать отзывы, что нравится, что не нравится. К зафире, например, кроме убогого дизайна интерьера, другие претензии есть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы пришли к выводу что самая лучшая 7-ми местная детовозка это Ford-Galaxy. Но она к сожалению стоит какие-то совершенно негуманные деньги.
Смотрели другие модели из доступных - у всех не очень хорошо с краш-тестами. Может быть новые модели сейчас получше, но и стоят наверняка дороже.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я совершенно не понимаю тех цен на галакси, он чё, за пивом сам бегает или что?.. мондео вдвое дешевле, те же клубни в профиль. надо искать еще. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (24.05.2012) |
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]()
скорее всего изза того что ето VW Sharan (Seat Alhambra)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мондео не детовозка ниразу, но цены на галакси ..... ![]() Может имеет смысл смотреть на импорт из Британии, мы пока не смотрели.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и что шаран, раковые клетки убивает одним своим названием? Что так дорого то?
У нас тоже до вчерашнего дня был мондео, все с ним хорошо, но маловато мест. Смотрю, зафиру 02-03 2,0 дизель можно с севера привезти и в 3к уложиться с ирландскими номерами. Как вариант. Она поменьше, чем шарагалакси, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vladislav, почему нет в списке Тойота Авенсис 7 местная?вроде дизайн не такой уж убогий ?
![]() |
#8 |
Rocket scientist
|
![]()
Топливо тока дизель?
http://www.carzone.ie/search/Honda/S...t?channel=CARS http://www.carzone.ie/search/Nissan/...t?channel=CARS Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 23.05.2012 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
владею хондой стрим.
плюсы: + двиг 1.7, но на автомате, очень резвая, расход 8л + задние сиденья убираются в пол - получается ограменный багажник + отличная высота салона - внутри можно стоять на коленях(или на корточках сидеть) и не надо еще пригибаться, как это в обычных седанах. + нет колонки между первыми сиденьями - можно спокойно переходить с первого ряда назад. ну или войти/выйти с другой стороны, если на парковке приперли + маленькие габариты - она короче чем, например аккорд или камри. + заводской ксенон + жесткая подвеска. впрочем может это для меня плюс - меньше укачивает. минусы: - на втором ряду только 2 нормальных сиденья - посередине с без подголовника и с 2-х точечным ремнем. да даже между двумя карситами взрослому сидеть не очень удобно. +- с разложенными задними сиденьями очень маленький багажник. впрочем коляска, либо один большой чемодан туда помещаются. +- шумоизоляция оставляет желать лучшего. на 100 еще нормально, на 120 шумнова-то. +- если загрузить машину по полной - то заметно тупит. +- задние сиденья однозначно только для детей. взрослый долго не просидит. да, задние сиденья раскладываем, только когда кто-то приезжает в гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В коллекцию: Mazda MPV, Mazda 5, Mazda Premacy 7 seater. Последние 2 есть в дизельном варианте с двоижком 2.0 - была такая (premacy), неплохо ездила. Качество... Как у форда, может чуть-чуть более надёжно из-за японских корней.
Toyota Picnic и их чисто японские братья - очень приятная машинка - у TYA спросите. Из той же кагорты - Toyota Noah и Avensis Verso, который уже советовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Авенсис в разы выпадает за рамки бюджета. Ноа жрет 10л на сотню, после мондео, который солярку нюхал, меня жаба душит. Стрим да, надо подумать. Смущает неразрезная спинка заднего ряда, надо потрогать руками и посмотреть, сколько там места остается
Vladislav добавил 23.05.2012 в 13:47 Павло, туран тож от 5 тыщ, мож попозже, когда речь опять пойдет о коммьютинге. А пока рулит небольшой роад такс, т.к. все равно машина будет для "детей в школу и обратно" Последний раз редактировалось Vladislav, 23.05.2012 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vladislav, была у меня 8-ми местка (когда дети были маленькие: типа 1 и 2 года)
просто у нас так получалось что: дети на 2-ом ряду в карситах, 3-ий ряд сиденья отодвигали (получая огромный багажник) и туда пихали двойную коляску+ всякую фигню... Плюс большой машины ее размер, а минусы: разумеется больше жрет топлива Сейчас прекрасно вмещаемся в хэтчбэк: багажник огромный + даже на заднем ряду (при 1.85см роста) не упираешься в передние сиденья (еще запасик солидный есть). Посоветую если вас 4 (2 взрослых + 2 детей) или большой хэтчбэк или универсал. По деньгам дешевле обходится чем 7-9 мест... Если у вас уже без шансов (2 взрослых + детей 4 и более) то 7-9 местку Какую вибирать: зависит от бюджета, а там уже смотреть что в лучшем состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (24.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv, фактически, 4 взрослых и 2 детей, один в карсите. причем, очень желательно, чтобы задний диван (половина?) складывался в пол, чтобы закатить коляску. вот вопрос, встанет ли та коляска (джоггер) в стрим, если сиденье не опущено..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.mamasandpapas.com/range/luna/2973/ встает вертикально еще место остается под какую-нибудь сумку трость - типа макларен ложится поперек и еще куча места остается сверху. что такое джоггер - не знаю. кстати, 6 человек будут очень конфортно сидеть в стриме - у него как раз во втором ряду средняя часть складывается в подлокотник. и в самый зад пролезть/чего-нибудь передать удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Местный отоларинголог. | RYury | Медицина | 113 | 08.02.2009 16:40 |
Местный аналог Мераместина | GOOSE | Медицина | 2 | 16.09.2008 23:04 |
местный checkout | serega65 | IT и Связь | 4 | 20.08.2008 16:18 |
Местный климат и здоровье детей | Karpusha | Наши дети | 27 | 05.04.2007 14:05 |