![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь знает, есть ли в Корке таковые? Нужен для оформления конктракта с русским клиентом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам все равно надо чтоб по ирл правилам отвечало, то есть составлять на англ и переводить на русс и наоборот
Обратитесь в ABC Eurotranslations Ltd 18 Mary Street, Cork 021- 4311800 fax: 021-4311671 email: eurotranslations@eircom.net eurotranslations.francoise@gmail.com |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (23.05.2012) |
![]() |
#4 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я так понял, ТС не переводом интересуется, а юридической помощью. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (23.05.2012) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если составляет договор в Ирландии то нужен ирл юрист чтоб все соответствовало, а где здесь юристы на русском? А если по российским правилам то и оформлять надо в России и с российскими юристами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
RedLine, напиши в личку или позвони, что тебе конкретно нужно. я юрист и ирл, и с рус образованием, уж точно посоветую. я лично не знаю ни одного русского адвоката здесь в Корке, но все зависит, что именно тебе нужно и для какой страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос слишком общий. Должен ли это быть двуязычный контракт? С русским клиентом из России или русскоговорящим клиентом в Ирландии (третьей стране)? Торговый, на оказание услуг? Если контракт с российской фирмой/клиентом, то уних обычно там больше требований и заморочек чем в EU, поэтому, наверное, целесообразно спросить у них как контракт должен выглядеть чтобы его "пропустили" российские власти. То есть просите у вашего клиента его вариант договора, читаете, корректируете, обсуждаете, вносите необходимые изменения и/или дополнения - и все, можно подписывать.
Также очень важно читать INCOTERMS (в том случае если это серьезный контракт, а не "отмазка" или формальность для разовой поставки чего-то кому-то или какой-то разовой услуги). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И еще из опыта - какую-то мелочь на пару сотен или пару тысяч
Мне надо, у вас есть С Китаем или Сингапуром или США или Бразилией достаточно эмайла с Россией - требуют подписать контракт иногда на 20-30 евро и требуют предварительную оплату через банк хотя всю работу можно сделать за час-два максимум и даже быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен нотариус хороший . | Marlboro | Общие темы | 2 | 19.05.2012 18:33 |
Нужен русскоговорящий нотариус | GOOSE | Общие темы | 2 | 30.01.2011 10:04 |
Нужен русскоязычный нотариус | GOOSE | Общие темы | 2 | 15.11.2010 11:25 |
нотариус в корке | Светик | 60+ | 7 | 07.10.2008 13:24 |
Нотариус в Корке для заверения заявления в ЗАГС (было: sos!) | lelena69 | Иммиграция | 15 | 06.08.2007 05:59 |