![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.gadgetireland.com/iphone-.../prod_548.html
По ссылке эта штука стоит 11 евро, а я нашла ее же за 2. Рекламируется для IPad, но великолепно подходит для книг, особенно детям для учебников, с которых надо что-то переписывать в тетрадь. Потому сюда и пощу, что сама долго искала. Так вот: рядом со St.Stephens Green Shopping Center находится taxi-rank. Если встать у той его части, что через дорогу от парка, то среди бутиков примостился новый "всё за 2 евро" магазинчик. Там стопка этих подставок по этой цене. Я купила только что, не нарадуюсь.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
жаль , я ранее не догадалась , что кто-то ищет . мы подставками активно пользуемся и вот где берём :
- в eason не берём -дорого . но там есть постоянно . - в двухевровых разные варианты для кухни . для кулинарной книги. - в homestore - для кулинарных же книг есть отличные дубовые . что-то до 6евро . - в Лидле дважды уже были пластиково-железные , небольшие . складные ,очень компактные и удобные . вообще по 2 евро , но они самые удобные . и на них не раскручиваются со временем шурупы ,в отличии от деревянных . Последний раз редактировалось Ladka, 22.05.2012 в 13:33. Причина: отличиИ-ашипка |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (22.05.2012), ЮляР (24.05.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо же, как я слепо ходила мимо всего этого все эти годы, спасибо
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (23.05.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле самая правильная подставка вот такая:
![]() Их ещё советский гений изобрёл в далёком 70-каком-то году! ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подставка в микроволновку -- где купить? | Mithrilian | За покупками | 6 | 07.06.2011 15:43 |
Купон на 5 евро, если покупаете что-то от 50 евро в B&Q. | Algis | За покупками | 0 | 31.05.2011 14:33 |
подставка | ljuljok | За покупками | 2 | 11.09.2009 09:29 |
Названия книг | magician | Само приползло | 0 | 21.08.2009 13:25 |
подставка для XPS1330 | Finch | IT и Связь | 9 | 20.08.2008 15:27 |