![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста....купила собаку в Ирландии в ноябре вместе с ней едем в Россию на машине (то есть поромом через Францию ).... может быть спустя два-три месяца вернемся обратно в Ирландию.....Так вот нужен ли нам тест на бешенство или нет...???? В одной клинике(где делали паспорт собаке) сказали что обязательно нужен, а когда делали прививку на бешенство (в другом городе), задала вопрос где можно будет сделать тест на бешенство, на что ответили , что он нам не нужен...Теперь я в замешательстве.....Если кто в курсе помогите пожалуйста.....И еще если кто нибудь может , то напишите каков полный необходимый пакет документов для вывоза и ввоза..... Спасибо большое...!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие ещё вам нужны тесты я не знаю, но этот тест хорошо сделать что-бы просто быть уверенным что у животины таки выработался какой-то иммунитет, - сама по себе прививка не гарантирует выработки иммунитета.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tatuwka, Если вы едете на такой длительный срок,то на мой взгляд Вам нужно будет еще и в России делать тест.На вьезд обратно.Прививка нужна в любом случае.И тест тоже.Думаю по пути следования в РОссию нужно доказательство наличия антител в крови животного на вьезде в каждую страну(это если Вы на машине).Ну вобщем...Прививка обязательна,а вот тест на выезде...Не знаю.Читать нужно правила вьезда в страны с животными.
![]() Ну и само собой все прививки должны быть в паспорте ап ту дэйт ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Насколько я слышала тест на бешенство делается один раз в жизни (если конечно результат положительный), разве не так ????? На счет прививок я в курсе.....мы уже все сделали.....)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что Вы!Нет,конечно!На год всего лишь,так же как и прививку от бешенства тоже
![]() То есть Вы можете делать прививку,тест,а потом ехать в Россию и обратно без проблем. Но лучше всего спросить на сайте агрокультуры ![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Делается один раз, но нужно не просрочить дату прививки. По EU тест вам ненужен точно, вам надо узнать только требования ввоза собаки в Россию.
Я со своими собаками катаюсь в Белоруссию и обратно тест не делаю, делаю только в Латвии сертификат, что собака здорова. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нст тест | antony | Автотранспорт | 29 | 10.05.2010 06:29 |
Пиф-паф тест | Apple | Само приползло | 40 | 20.01.2010 11:41 |
Тест ПДД | vc | Само приползло | 2 | 28.07.2009 15:24 |
"Vitali's Ireland" -книга, которая одних озадачит, других приведет в бешенство, а третим может показатса весьма юмористической. | maria78 | Общие темы | 7 | 17.10.2008 17:23 |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |