|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2003, 19:23 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Самому красивому мужчине посвящается
Хочу поделиться радостью, которая живет у меня в душе уже неделю. Я влюбилась в самого обаятельного и привлекательного мужчину на свете. По стечению обстятельств он оказался ирландцем. Поэтому и размещаю свое сообщение на этом сайте. Не судите меня строго.
А как он поет!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю на свете я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :P 8) Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!! Пока-пока. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.05.2003, 20:19 | #2 |
nexus
|
Примите наши искренние поздравления!!
:D |
25.05.2003, 13:51 | #4 |
Заслуженный Участник
|
ответ Ольге
Ольга, это здорово, я сама когда влюбилась полгода назад (по стечению обстоятельств это тоже оказался ирландец) первую неделю ходила чересчур счастливая. Жаль только что у нас все быстро закончилось.
|
20.06.2003, 08:16 | #9 |
Заслуженный Участник
|
Ольга, присоединяюсь ко всем поздравлениам ранее виступивших араторов.
Оставаитесь счастливою. Я вот только хотел би уточнить, самии красивии мужчина ето как ? Опишите в двух словах, чем конкретно он красивеие, скажем, Филипа Киркорового или Маикла Тайсона. А то мне кажетсиа, ви все преувеличиваиете... |
21.06.2003, 15:13 | #10 |
Заслуженный Участник
|
:D
Вопрос поставлен не совсем корректно, ведь привлекательность очень субъективное качество (в смысле "на вкус и цвет товарищей нет"). Ни Киркоров, ни Тайсон не являются для меня эталонами красоты. Да и можно ли сравнивать людей, каждый из нас красив (кто-то внешне, кто-то внутрене), только надо увидеть эту красоту. Счастлив тот, кто нашел красоту в другом человеке. А по поводу "Самый красивый мужчина это как?" отвечаю, что самый красивый мужчина - это мужчина, которого Вы любите и который любит Вас. |
21.06.2003, 17:44 | #11 |
My name is Exaybachay
|
иванко любил киркорова и майка тайсона. майк тайсон не любил киркорова, но любил иванко, в то время как киркоров любил аллу борисовну, и иногда - майка тайсона. алла борисовна играла в покер с буль-терьером вовой на своей подмосковной даче и любила выигрывать денежные знаки, спички и щелбаны. бультерьер вова был тоже в некотором роде мужчиной, но майка тайсона не любил и норовил обмочить ему кеды каждый раз как тот наносил им визит. иногда удавалось обмочить и перчатки, в самые удачные дни - изнутри. за это нашкодивший бультерьер был нещадно бит с завидной регулярностью. да не посмеем мы, ничтожнейшие из существ, не отличающие внешней стороны перчаток от их внутренней стороны, искать объяснения красоте вещей.
|
24.06.2003, 16:39 | #12 |
Заслуженный Участник
|
Otdavai dolzhnoie glubine vashego voobrazhenia i umeniu govorit' korotkie no emkie tosti, Kara, posmeiu zametit', chto na topike, posviashennom liubvi schastlivoi d3evushki k ne ochen', mozhet bit', ob'ektivno krasovomu Irlandcu, posle vashego posta poiavilsia zapah muzhskogo pota, eshe chego-to i sobach'ei, izviniaus', mochi ... Ili mne pokazalos' ?
|
27.06.2003, 16:41 | #13 |
Заслуженный Участник
|
Не очень поняла, почему вы сделали вывод, что мой любимый человек "объективно" некрасивый. Он брюнет с голубыми глазами и правильными чертами лица. Веселый и нежный, начитанный и в то же время незанудливый. Я думаю, что многие женщины согласятся в моей оценке - он самый красивый на свете.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
27.06.2003, 16:42 | #14 |
Заслуженный Участник
|
Не очень поняла, почему вы сделали вывод, что мой любимый человек "объективно" некрасивый. Он брюнет с голубыми глазами и правильными чертами лица. Веселый и нежный, начитанный и в то же время незанудливый. Я думаю, что многие женщины согласятся в моей оценке - он самый красивый на свете.
|