![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
“ПРИГОВОР по делу невежды. Виктора Перестукина:
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. -- Казнить нельзя! Помиловать! Ура! Помиловать! – радовался Восклицательный. -- Казнить нельзя! Ура! Прекрасно! Великодушно! Ура! Чудесно! -- Вы думаете, казнить нельзя? -- серьезно спросил Вопросительный. Видно, он сильно сомневался. О чем они говорят? Кого казнить? Меня? Да какое они имеют право? Нет, нет, это какая-то ошибка!” Л.Гераскина. В стране невыученных уроков Тут nexus поспешил удалить темку, первое сообщение в которой было: “работа за деньги” – именно в таком контексте. Кто-то уже пытался заводить разговор на тему сплошной безграмотности нарочитой, бравадной или действително таковой, по причине отсутствия обратного. Посему созрела мысль создать отдельную тему: ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ Кстати, слово МОГУЧИЙ в данном контексте можно истрактовывать не только как сильный, но и как способный что-то сделать, от слова МОГУ. Ну что же, приступим! работа за деньги 1) Человек будет работать за деньги 2) Человек предлагает работу за деньги Вопросительная интонация – работа за деньги? Далее может следовать целая вариация: а) Возмущение – Работа, за деньги?!!! – и Вы могли подумать про меня такое?, ТАКОЕ!!! ; --- АЛЬТРУИСТ б) Сомнение – Работа за деньги? Опять возможны различные варианты: действительно ли за деньги, за хорошие ли деньги, стоит ли работа тех денег, а может стоит задуматься – ведь работа же, да еще и за деньги! в) Для неравнодушных к социальщикам (special for you). Ирония, усмешка, издевка, кому как больше нравится - Работа за деньги? Деньги за работу?, - да я их и без работы получаю. Восклицательная интонация – работа за деньги!!! 1) Люди, подходите, здесь дают работу, да не за просто так, а за деньги! 2) Нет, вы только посмотрите! Из нас хотят сделать рабочих скотов за жалкие деньги! Ратобор добавил 14.05.2012 в 17:53 Продолжаем: "Внимание!!! Ryanair сайт будет в дауне всю эту субботу!!!"
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 14.05.2012 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приплюсуем:
"интересно цена после дауна изменяться..."
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Великий дворник, Аквариум | Soffio | Культур-мультур | 4 | 02.12.2008 15:57 |
Великий... Могучий... Латвийский...Хоккей))) | Леха | Само приползло | 1 | 20.12.2007 22:51 |
Великий и могучий. | ion | Само приползло | 1 | 20.12.2006 17:29 |
О великий и могучий... | Milky | Само приползло | 0 | 13.06.2005 13:03 |