![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Навеяно разговором в соседней теме.Вот кто и как видит женственность?
Для меня лично женственность-это не просто выглядеть женщиной,а быть еще и здоровой,подтянутой,сильной(физически в том числе).Ну вобщем где-то вот такой ![]() ![]() ![]() Так же сексуально и женственно выглядят вот такие девочки ![]() ![]() На мой субьективный взгляд женщина с небольшим рельефом мышц смотриться намного женственней и сексуальней. ![]() А такие...ммммм...мягкие с наличием рельефных складок...Ну что в них сексуального и женственного? ![]() ![]() Постоянно нужно подбирать одежду,чтоб чтото скрыть,утянуть....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, Поддерживаю. я тоже прелести ''складочек'' не понимаю
![]()
Благодарность от: | Meath (14.05.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня ,на первых двух фотках дамы выглядят ну мягко скажем ,далеко не женственно . Следующие две девочки ,совсем другое дело.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Lilleke (11.04.2013), Ljussija (14.05.2012), Olga@Lough Gur (14.05.2012), qu-qu (14.05.2012), Stepashka (16.09.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, что по фотографиям женственность увидеть-показать нельзя.
Благодарностей: 5 от: | Iris (14.05.2012), Olga@Lough Gur (14.05.2012), qu-qu (14.05.2012), tasya (14.05.2012), Wonderful (15.05.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвольте вмешаться представителю непосредственно (я непобоюсь признаться в этом в наш, извращенный век) заинтересованном в обсуждаемой теме. Вот как сказал поэт Эдуардас Межелайтис:
Женщина. (Четыре портрета) Ты в моих помыслах такая: Под деревом зеленолистым, нагая, одним прикрытая листком античных статуй, как рыба белая, стройна, ты, словно дерево ветвями, держишь в чудесных, длинных, узких пальцах плод яблони, как небольшое солнце, округлый золотой моток, как будто предлагая свить из него нить бытия. О счастье - создавать, творить! Сначала крохотно оно, как маковое, хрупкое зерно, но тоже круглое, как яблоко. А яблоко, как мир, округлено. И из мельчайшего зерна нить начинает вить себя и создавать собой моток, шар в яблоко величиной растет и вырастает в мир, как этот, у тебя в руке, из нитей созданный клубок, огромный, словно шар земной. Так - на холсте Дюрера - ты стоишь земная, грешная, простая, и в помыслах моих такая. Ты в моих помыслах такая: Небесная голубизна светла, ясна. В прозрачности глубоких красок неизъяснимой чистоты, с глазами голубых мечтаний остановилась ты, подняв дитя, чтобы оно могло взглянуть на уходящий к роще путь в лучащемся тумане. А на лице твоем Покой и Благодать - две спутницы твои и каждой женщины, которая готова страдать и ждать, когда дитя - ей, первой ей, произнесет свое вот-вот родившееся слово. Как не гордится ей, одной из матерей, начальным зернышком огромной жизни, которому она дала родиться - как каждая на свете мать, что миру дарит детство, пренебрегая мукою своей. Так солнце дарит миру на рассвете свой первый луч, младенца нового земного дня. И тот, кто может взвесить на руке песчинку, незаметную в песке, способен ощутить весь вес планеты. Так и мать, свое дитя подъемля,- всю Землю держит. И только потому ее святой позволено назвать. Так, в красках Рафаэля возникая, равно держа и Землю и зерно, ты в помыслах моих такая. Ты в моих помыслах такая: Из приоткрытых губ ко мне скользит твоя усмешка золотая, как будто из раздвинувшихся туч протягивает теплый луч пробившееся солнце, отогревая сердце мне, игрушечной подобное Земле, и на его согретом лонце оживают, вырастая, забытые в благих заботах зерна. И непокорно из губ твоих скользит улыбка золотая, как ласточка из тихого гнезда, укрывшегося крышей. Она летит, раскинув крылья, на расправу с мошкарой, распугивая мелких мыслей рой. Так - словно Мона Лиза - ты над слабостями нашими смеешься, и в помыслах моих такая ты. Ты в моих помыслах такая: За сизою тончайшей кисеей тумана, утром рано, перед собой я новую увидел Афродиту. Недвижна и бела, она недавно мраморной была, но вот богиню сняли с пьедестала, и в комнате прозрачно-голубой она живою женщиною стала. О вечной неподвижности забыв, стал мрамор телом нежно-белым, пахнущим весенней утренней сиренью. Задумчивое, светлое лицо, цветок полураскрытых губ, дыханием наполненная грудь, откинутые крылья рук и тела сине-ледниковый снег - мне хочется сравнить с озерной белой птицей под названьем Лебедь, надевшей на себя береговой туман, - нездешней, неземной и вечно нам необходимой во имя красоты. Так - на картинах Ренуара - ты, земной и неземною возникая, являешь нам прекрасного черты. И ты действительно такая, и наяву такая ж, как во сне. Одна и та же в разном. Что ни день - другая. Вся - красота, вся - разум. Высокая, неземная, грешница, святая. И ты - только такая - необходима мне.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Это потому что вы к ним не подходите с точки зрения потребителя. На чем приятней лежать? На мягком матрасике или на камнях? А поглаживать приятнее пушистого котика или мускулистого питона?
Я б себе тоже хотела бы фигуру как на первых фото, но муж сильно сопротивляется.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...хм...
![]() edikus добавил 14.05.2012 в 15:44 а на форуме были ли когда либо конкурсы красоты?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 14.05.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Glamorous (14.05.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на мой вкус, первые две фотки далеки от женственности, 3 и 4 вообще вульгарщиной попахивают.
Как можно сравнивать женственность и килограмы? Мы же не определяем женственность по длине волос.
Благодарностей: 7 от: | Dimi (14.05.2012), Katyaa (15.05.2012), Patrikeevna (11.04.2013), qu-qu (14.05.2012), Rebecca (16.05.2012), Svetlana84 (14.05.2012), Аркаида (11.04.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На первой фотке женщине нужно б было расслабиться, тогда и было б видно что да как. Если б заснять любого из нас в в позе напряга всех мышц, то мы б по-другому и выглядели
![]() ![]() Средние, Рита и Оля, расслаблены и поэтому привлекают больше, хотя фото и выглядит побледнее. Ну а последняя группа больше на любителя. Но думается мне, что если б они решили усиленно сбросить вес, а им это было бы очень трудно и одной ОФП не обойтись, то выглядели б они похуже, а всё потому, что неестественно для самих себя. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя знаю парня,который разводит змей...Так он их берет в руки,гладит,всякие нежности им говорит.....бееееее. К женщине это,ясное дело,не имеет отношения,но все таки если Вам хочеться выглядеть так как на первых двух фото,то почему не выглядите? Вот сейчас передача по телеку идет,так там обсуждают как женщина делает ВСЕ что ее мужчина хочет.Он сказал,что у нее попа не красивая,так она липосакцию сделала.Он сказал,что если она поправится,то он ее бросит,так она изнуряет себя в зале.Уже все и всех ненавидит.Ну и так далее.Это же ужас....Может к данной теме это не относится,но такая жертвенность не прибавляет сексуальности.... Не было и думаю,что не будет ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема с оттенком юношеского максимализма. Кто то на кости кидается, кто то за протеиновые коктейли, а кому то без складок нету счастья. Мне лично первые две фотки не особо...мужеподобные неестественные тетки, девушки снизу вроде ничего, но похоже на тех, кто в Амстердаме в витринах стоит. Сама не люблю целлюлит и складки, но и излишнюю худобу или теток-качков не понимаю. Люблю Джей Ло, Шакиру и Бейонз, для меня они идеал женственности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А змеи они не "бе", они очень приятные на ощупь, но большинство предпочитает кошечек.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Meath добавил 14.05.2012 в 16:11 Цитата:
![]() ![]() Meath добавил 14.05.2012 в 16:14 Цитата:
![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 14.05.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (14.05.2012), Svetlana84 (14.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
может каждая нарыть и собственных удачных фот .
только женственность не на бумажке проверяется . все молодые тела прекрасны , как бы не принижали их хозяйки , высматривая "изъянчики" . и среди массы прекрасных одною уже молодостью своею тел , женственность же не у всех поголовно . женственность - совокупность неких примет . это и отношение к жизни , это и манеры , это и тон разговора . много чего , что сплетаясь образует . если выявлять женственность по фото - это одно . в жизни - совершенно иное . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | Delphin (17.09.2013), Iris (14.05.2012), Kirsti (11.04.2013), Latviankiss (14.05.2012), Margot (15.05.2012), Meath (14.05.2012), Nadegda (14.05.2012), NIGHT13 (21.01.2015), qu-qu (14.05.2012), Rebecca (16.05.2012), Stepashka (16.09.2012), Svetlana84 (14.05.2012), tasya (14.05.2012), WhiteCat (18.09.2013) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
кошки.. много кошек, много диких кошек | ironia | Зверье мое | 19 | 27.07.2010 23:01 |
IFSC - как много в этом звуке... | Петя и волк | Знакомства и Встречи | 2 | 28.07.2004 20:23 |
меня трясет при слове онопко... | Anonymous | Спорт и здоровье | 10 | 08.09.2003 18:23 |