![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
появился тут у меня вопросик: во что мне обойдется такой фикс... на капоте у авто ровно по середине царапины. происхождение не понятное, скорее всего детки-конфетки... точно царапины не от времени, и не от авто мойки... такое чувство что детки просто на калякали
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
заставят наверное весь капот красить..смотря что за краска смотря что за царапина=) наверное как максимум 200
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и у нас царапины и я практически уверена, что это дети во дворе....
ещё и фара с лёгкой трещиной... Всё появилось внезапно... Думаю как в эстонии ставить сигнализацию на прикосновение. Ну честное слово, эти дети своими великами во дворе явно царапают втихоря машину. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (15.05.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
царапина до металла-праймера, или краска незадета ?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не, это точно не великом... знаете такое ощущение что камушком порисовали... полоски такие тоненькие, белого цвета на синей краске. но не глубокие...
fix it pro карандаши - а есть ли от них толк? только до первой мойки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LukardNG, 14.05.2012 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ключом
Цитата:
берете у супруги-подруги & etc pads ватные, те которые для снятия макияжа, смачиваете в теплой воде, на смоченое - пищевая сода,и вытаетесь вытереть с разумным усилиембелые полоски, сода работает как fine sand в вашем случае потом на другой сухой пад - дешевая зубная паста из теско, и выполировывать то что осталось после соды процесс не сложный но занимает доффига много времени, если лень - то лучше сразу в полировку или в перекраску
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю...у меня не видно, а машину я не мою
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Потертости и царапины на бампере | spareticket | Автотранспорт | 2 | 28.05.2010 10:18 |
Помогите советом.Царапины. | Arinkin | Автотранспорт | 18 | 22.05.2010 12:21 |
Замазать царапины | DanIssa | Автотранспорт | 3 | 12.04.2007 09:03 |