![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женщины знают, что клюквенный сок - одно из лучших средств при цистите. Проблема в том, что то, что здесь стоит на полках обычно - разведенный концентрат с добавленным сахаром. Сахара много, сок получается сладкий.
Так вот, я нашла сок, который кииислый!! И в бутылке небольшой осадок мякоти, и на пробке тоже. BIONA organic, без добавок вообще. В стеклянных бутылках.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может понравится (если не брала) - в хелс шопах есть концентрат без сахара. Мне кажется, что хороший. Не помню бренд, но он стоит рядом с клюквой в капсулах.
Я его и на соусы, и в компот, и в борщ. А у бионы еще гранатовый неплохой - похож на настоящий. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (12.05.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашла в магазине Fresh рядом с Grand Canal Theatre, магазин _для меня_ новый, поэтому замечаю разное. Может, и в Теско где есть, я вполне могу не заметить... Стоит как остальные соки, может, центов на 20-30 дороже...
Еще и там, и в Спарах некоторых, есть красивые стеклянные бутылки белого и красного виноградных соков, чуть газированные, самое то ставить на праздничный стол детям 6-10 лет, разливать в красивые рюмки ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
в литовско-польских магазинах продается замороженная клюква, собранная на литовских и беларуских болотах. отличный морс получаетса. пол кило 4-5 евро. также там есть и черника, тоже с лесов. люди ее собирают и сдают в летний сезон. прошлым летом в беларуси 1литр черники принимали за 2 евро, как видете до нас в 2-2.5 раза дороже доходит.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Докажи, что ты настоящий айтишник! | Stella01 | Само приползло | 5 | 10.10.2007 10:19 |
подсчитайте ваш настоящий возраст | abg | Медицина | 5 | 06.10.2007 19:32 |
Настоящий трансформер | molfar | Общие темы | 1 | 07.08.2007 20:55 |
настоящий милисанер | magician | Само приползло | 2 | 20.07.2006 22:24 |
Вы - настоящий петербуржец, если: | Chief | Само приползло | 7 | 21.04.2005 12:04 |