![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Короче, интересует тулза для просмотра картинок.
Она должна уметь обязательно: - показывать картинки оттуда, где они есть (не копировать их в свою базу) - показывать _иерархию_ подкаталогов (а не одноуровневый лист, как делает пикаса) - делать слайдшоу на любом подкаталоге, как автоматическое, так и по клику - хранить тумбнейлы и прочую свою инфу _вне_ тех подкаталогов, в которых картинки - быстро грузиться и быстро работать - не глючить также желательно: - показывать видео - уметь отфильтровывать картинки по расширению (скажем - не показывать тиффы, а показывать только джпеги или наоборот), а еще лучше - по разрешению (скажем "показывать только картинки не более Х х Y пикселов") - показывать картинки как смасштабированные на экран, так и в оригинальном разрешении - допускать зум ин - зум аут - запускать указанную программу по какому-нибудь там специальному клику на картинку никаких своих редакторских возможностей от тулзы не требуется. даже лучше чтобы их не было Кто что может посоветовать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
э... не совсем то, я имел в виду именно чтобы можно было видеть картинки, находящиеся в выбранном подкаталоге или подкаталогах на всю их глубину, то есть именно как вьюеры делают.
опять же он, в отличие от вьюеров требует каких-то телодвижений по нахождению подкаталогов с картинками каждый раз, когда его запускаешь. ну и то, что он свои дурацкие файлы прямо в подкаталоги пишет - не дело. чтобы еще пояснить: мне нужно что-то типа пикасы, но чтобы слева была иерархия, а не лист
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ne uveren sto eto to sto ti isesi no posmotri http://antworks.h15.ru/soft.php
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть такие две проги slowview & brenings - сейчас они во что-то ещё переросли. Типа ирфанview. Только есть там кое какие фичи что в ирфане вроде небыло.
http://www.slowview.at/ PS: посмотрел - за новые версии денюг просят что-то около 50 рублей. Старые (халявные) тут скачать можно: www.artea.info/files/bgs142.exe www.artea.info/files/slowview.exe |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ирфан сакс биг тайм ;)
ну то есть в качестве конвертора штука классная, он у меня установлен. я его из командной строки пускаю для пакетного конвертирования тиффов в джпеги. но в качестве просмотрщика сакс xnview посмотрю, спасибо
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
готов мне эту работату оплатить?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну дык...
мне смотрелка под винду не нужна ![]() а под лунухом их валом да еще и с открытым кодом т.е. основная работа уже сделана просто посмотри, что тебя устраивает и перекомпиль под винду и будет тебе щастя |
![]() |
![]() |