![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отдельно темы не нашла... потому создала.
У меня проблема- целая неделя... Я звоню- скидывает, вначале долго тишина потом лёнкий писк и сброс-тоесть даже не как занято, а как пытался и не дозвонился... Мне звонят тоже самое или один гудок и сброс. И тогда у меня через какое-то время образуется неотвеченный звонок- хотя точно никто и не звонил... Иногда дозвониваются без проблем... Иногда я дозвониваюсь без проблем. Проблема телефона, сим карты или сети теско-о2? Такое как-то было пару раз, но никак не суток(в теске месяца 4), а уже неделю такой бологан. То-то я думаю- телефон у меня молчит-мало кто звонит. Страшно подумать какие важные звонки я могла пропустить. Не дай бог, что с ребёнком в школе случится- они не дозвонятся.(хотя, кстати, настольные номера звонят без проблем и я дозваниваюсь мгновенно) Что делать? Посоветуйте! Перетерпеть- временно или у меня какая-то проблема? Или у теско проблема. У кого теска- как звонится сейчас с недельку? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для того ,чтобы выяснить "русский вопрос-кто виноват" попробуйте вставить симку в другой телефон -таким образом станет ясно в какую сторону копать.
Благодарность от: | WaterRose (10.05.2012) |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
СМСы отправляются/посылаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага смс посылались...
а вчера вечером мне послали смс. а ночью или утром она пришла. -------------- На данный момент рестартнула телефон и вроде работает, по крайней мере я дозваниваюсь с первого раза... понаблюдаю... может рестарт помог! ---------------------------- у меня htcwildfire маломощный самый дешёвый- не телефон- а фантастика! Один раз только мужу нельзя было звонить и только муж не мог дозвониться до меня и стабильно совсем глухо... все данные блоки на имя проверила- ничего...(мог и ребёнок пошариться) ------------------------------------- А так пока работает не нарадуюст теске, связь ок- цена супер- инет лучше чем у "три"по крайней мере скайп везде работает... Я уже молчу, что получила за 3 месяца теско ваучеры в которых 10 еур за теско мобильный.. тоесть 1000 пунктов. Что во всяких дилах-зоопарках можно оприходовать как все 40 еур !!! йхуу...одно неясно почему так много(месячный теско счёт 40-45 еур из-за зарубежных звонков) Последний раз редактировалось WaterRose, 10.05.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще у меня вначале была проблема... я могла всем звонить, а мне только метеор(изначально номер взят) и "три" послендий провайдер и более никто.
Но я вначале закрыла номер в три, а уже потом его в теску и видно они его как-то не до конца активировали. После звонка в кастомер меня заново подсоединили и всё заработало... Но симка осталась та же. Потом раз было теско номер не мог ко мне позвонить и один раз я не могла на один теско номер дозвониться. Также тишина и просто сбрасывало. И вот сейчас неделька ерунды была... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кастрюля в Теско недорого | Goshka | Автотранспорт | 15 | 16.03.2012 19:30 |
Теско: Бонус-шмонус | svu | IT и Связь | 5 | 23.11.2011 07:00 |
Теско ваучер на айришферрис | Vladislav | Автотранспорт | 3 | 03.09.2011 06:35 |
Где Теско в Сворде? | Goshka | За покупками | 4 | 13.03.2008 14:35 |
Теско. | WaterRose | Black & White | 9 | 06.03.2008 18:47 |