![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последние три недели появляются такие проблемы:
- все мои эмейлы доходят до адресатов, но некоторые bounced back, то есть отказ получения компьютером или сервером получателя. Мой комп и мои эмайлы (несколько и разные домены) нигде не блэк-листед - эмайлы посланные мне уходят от отправителей но до меня не доходят и не возвращаются. Мои все фильтры и анти спам отключены. Второе особенно связано если посылают эмайлы с разных мест Ирландии используя эмайл _@ercom.net В чем может быть причина? Эйрком говорит у них все в порядке, но когда мои корреспонденты жалуются эйркому, минут через 30-40 все начинает работать, но через несколько часов эмейлы опять пропадают без следа. @ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
"Э-почта" работает надежно в принципе. Если не устраивает как работает э-почта у эйркома, то надо поискать другого провайдера э-почты. Например, gmail, работает без нареканий.
Случаи с bounce-back обычно не зависят от отправителя, точнее, зависят в том смысле, что адрес получателя у него неправильный, например. Баунсы обычно сопровождаются детальным описанием ошибки - по ним легче определить проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мы с ними когда-то пытались бодаться махая их же заголовками писем - бесполезно. Что-то как-то у них криво работает и письма между клиентами eircom могут на неопределённый период зависать где-то в почтовых недрах eircom.
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (08.05.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слал несколько писем с gmail на eircom и тоже порой не доходили. Глюк eirocm'a.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо тоже думаю что проблема у эйркома
А вот проблема с gmail_ yahoo и некоторыми другими мои клиенты-работодатели (особенно американские и транснациональные и даже многие адвокаты в Ирландии) запрещают пересылать конфиденциальную информацию через особенно г-мэйл и требуют иметь (я имею) и мои суб-подрядчики тоже собственные домейны и эмайлы которые можно проверить регистрацию и тп Причина - гмэйл и многие другие не обеспечивают и не гарантируют конфиденциальность, а попросту все фильтруют и вылавливают нужную им инфу ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, Если вы почитаете полиси обоих сервисов, то там написанно для чего используется данный доступ к вашей информации. Но никто лично там не отслеживает ваши письма. они фильтруют кейвордс и по ним показывают вам лучше рекламу.
Но такие если и это проблема, то единственное решение на сколько я знаю это можно устанавливать между маил клиентами(отсылаемого и принимаемого) сертификаты(кодировать ваши письма). тогда ни кто не сможет читать их. Довольно не сложная операция. Даже с личными домаинами ваши письма можно перехватить или прочитать с сервера, что не возможно с гмайл и яхуу
Благодарность от: | D_IRL (08.05.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я бы не был так категоричен в этом вопросе.
![]()
Благодарность от: | Mithrilian (09.05.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Еще известный случай о котором говорил даже президент Обама - после его избрания ему запретили пользоваться его любимым Blackberry и я знаю что многим топ-менеджарам больших компании тоже запрещено пользование Блэкберри для служебных коммуникаций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, вы можете купить google apps (я для одного человека в компании он вообще будет бесплатен) и привязать к нему свой domain. Собственно получатель будет видеть почту с что-то типа dmitry@your_domain.ie, а по сути у вас будет gmail со всеми его приимуществами.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, а с чего? Домен ваш - вы его купили (ну ладно, взяли в аренду). А к какому mail серверу его прикручивать (своему, Google Apps или там Yahoo) - ваше дело. Никто ничего не добавляет.
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Там будет, конечно, googlemail.com в заголовках, но это надо специально туда заглядывать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня адрес с моим личным доменом привязан к gmail (который бесплатный). Когда письма отосланые с этого адреса приходят в аутлук (который слишком грамотный) то в заголовке выскакивает надпись "from: <***@gmail.com> on behalf of <личный адрес>". Мне интересно, тоже самое будет и в случае использования apps?
![]() |
![]() |
#15 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
Как переправить документы надежно и не дорого сюда из России? | miu-miu | Общие темы | 14 | 08.05.2008 14:37 |
почта в Россию | Oleg123 | Общие темы | 0 | 22.01.2008 14:13 |
Почта | Ярославна | Общие темы | 16 | 29.04.2006 09:28 |
Почта | elita | Общие темы | 5 | 21.10.2004 17:11 |