![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За последние 2 месяца вышли флагманы основных игроков андротелефонов от htc и samsung.
Второй был презентован только вчера. http://habrahabr.ru/company/samsung/blog/143262/ Как они вам? Кто-то юзает htc one x в частности? ПС. Самсунг разочоровал - никакой дизайн + пачкающийся пластик. Спеки хороши но надолго ли.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Зашел в темку желая узнать кто такие "флафманы"
![]() SGS3 мне понравился, но по-моему я еще совсем не выработал ресурс своего SGS2, чтобы думать об апгрейде. Т.е. кроме понтов, никаких других причин для апгрейда я пока не вижу. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хватит флуфить) Ну обшипся человек.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
каждый культурный человек знает, что эта фирма называется гнусмас, а совсем даже не ...
А по теме - они все охренели в погоне за размерами. Какой-то жОсткий фрейдизм у вендоров. Не вижу пока повода апгрейдить мой двухлетний Desire... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
А вот интересно, в какой раскладке самсунг флафман? Точно не в обычной русской. Там он ыфьыгтп.
svu добавил 04.05.2012 в 14:20 Кстати, вот сейчас SGS2 должен падать в цене... Может, апгрейд дизайры до него таки является кост-эффектив решением?... Последний раз редактировалось svu, 04.05.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскладка транслитная, ф и г соотвественно рядом.
Я бы One X взял пожалуй из всего что на рынке. Пора серьезно задумываться над батареями для уже недетских лопаток. A хотя вру, пожалуй Оne S интереснее смотрится и цена не кусачая: http://hi-tech.mail.ru/review/htc/HTC_One_S-review.html
Due to the global crisis the light at the end of the tunnel will be switched off. - Sincerely yours,God" Последний раз редактировалось dimaer, 04.05.2012 в 17:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (04.05.2012) |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Дизайн S3 понравился, сделали своё, красивое и с приятными линиями. Однако ещё та лопата.
Я вот, как раз присматриваю себе что-то на замену старичку Samsung Spica, но однозначно не хочу с размером экрана больше 4", для меня мобильность тоже очень важна. К тому же не готов платить больше 300-400 евро (в пределе). Вот понравились следующие модельки - http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=4469 ценник на Амазоне.de - Galaxy W = 240 EUR Galaxy S Advance = 345 EUR Интересно пришлют они в Ирландию. Вообще, поделитесь кто где аппараты покупает, у оператора брать не хочу ибо получается дороже, а говорю я очень мало, мне топ-ап в Метеоре 20 евро на 1-1.5 месяца хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сравнение внутри семейства
http://www.3dnews.ru/news/628783 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3dnews.ru жгут, даже картинку свою поместить не могут
![]() А если по теме то меня телефон расстроил. Ожидал большего! Гигантомания действительно какая-то.
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
А я гнусмасовского флафмана возьму - у него батарейка жирнее намного и сам он пацанчег ничаво так. Когда интересно Гнусмас догадается прикрутить к нему выход для внешнего монитора и клавы с мышью и продавать как маленький компьютер?
Дури уже вполне хватает...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые песни. | Виктор Друг | Культур-мультур | 97 | 03.04.2017 13:33 |
pps - новые законы? | nadezda_k | Иммиграция | 13 | 26.12.2007 16:19 |
Новые MacBook Pro | cendant | IT и Связь | 0 | 05.06.2007 13:09 |
Новые правила | Marchal | Автотранспорт | 53 | 22.05.2006 15:47 |