![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кому интересен способ получения ваучера от Форда,милости просим на тест драйв в любой дилерский центр в Ирландии.
При себе необходимо иметь права и желание прокатиться на новеньком Мондео. Ваучер получим по почте в течении пару недель на сумму 28 евро. http://www.ford.ie/Cars/Mondeo/CurrentPromotions |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня в городе есть большо явто магазин с флажками Форд,но там продают и вольво и форды ето форд центр? Город -Newbridge. И есле я туда приду попроситься записаться на тест драив на меня не посмотрят как на идиота?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я завтра пойду...зашел по дороге спросил ,сказали-прокатишься-нальем =) но что то там нечисто =) глаза отводят =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Маркетинг так сказать и завлекуха. Но в нескольких местах не получится,для этого и не сразу ваучеры дают,а через сортировку. sls добавил 04.05.2012 в 20:42 Цитата:
Они официалы-должны принять. Последний раз редактировалось sls, 04.05.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
98 бензин | designshadow | Общие темы | 8 | 02.09.2010 11:02 |
.. бензин vs дизель | vovus | Автотранспорт | 42 | 17.07.2007 08:50 |
на шару limewire pro | Mikhael | Само приползло | 0 | 27.06.2006 23:52 |