![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Итак, вопрос на повестке дня.
![]() Высказываемся, дамы, высказываемся. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как-то пробовали уже 8 марта без мужчин... ![]() Для меня, видимо, эти вещи несовместимые ![]() Я предпочитаю когда так ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и что молчим, барышни?
![]() Народ, пожалуйста, поактивнее. Хотелось хотя бы примерно знать сколько же человек будет.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы с бОльшим удовольствием в пятницу на девишник съездила, все-таки 8 марта хочется с мужем побыть вечером.
Если уж и собирать дев. 8 марта, то может в виде исключения мужчин пригласим?А то что это за женский праздник без сильного пола? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Неплохое место, народу немного, музыка не орет...
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девчат, а вы не хотите все-таки подойти ненадолго завтра? Соберемся пораньше (без шоппинга всякого
![]() ![]() Я так элементарно не могу в пятницу, к сожалению. Так что, похоже, сбор завтра в Моргане, начиная с полшестого-шести. Кто может - добро пожаловать! Кто не может - не забудьте, что следующий девичник будет юбилейный!!! Вот уж тогда никаких отговорок и никаких мужчин! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Смотрела я притаившись ваши дискуссии....ну так и знала, что не в мою пользу решится! :D
Желаю вам всем, девочки, замечательно отдохнуть!!! ![]() ![]() Всех с 8 Марта!!!!! Счастья и благополучия всем!!!![img] ![]() |
![]() |
![]() |