![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
уважаемые IT гуру! подсоветуйте пожалуйста прогу, которая в определенный день, в определенное время, удалит или покарежит файл/папку на компьютере. Желательно в тихом режиме и мимо корзины
очень нужно
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
стоит ХР Pro. файл, который нужно будет удалить весит 2-3 кб. Это CAD рисунок для CNC машины. Когда инженер, установивший машину сказал что при установленном софте даже при 5 AXES подобное вырезать нельзя, я сделал программу которая реально это дело вырезает и работает.
когда я заикнулся, что эта программа как бы моя интеллектуальная собственность (меня попросили отправить этот файл еще для одной машины) мне намекнули, что это собственность компании теперь и вообще я типа рот открывать не должен. Вот такая вот скрытая обида. Увольняться я не собираюсь, но как бы подготовиться решил заранее. Можно было бы конечно TeamViewer использовать, но машина очень редко подключена к сети, только для ежегодного сервиса
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
закон будет на их стороне. все, что вы делаете за время работы на них принадлежит им автоматом. а когда вы уволитесь и машины тут же или через время перестанут выполнять открытый вами функционал, вас потянут в суд за кражу/порчу интеллектуальной собственности. не связывайтесь.
p.s. да, а почему вы думаете, что у них нет резервной копии этого дела? я понимаю, backup нынче не в моде, но все же.
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 03.05.2012 в 09:26. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это решает компания а не разработчик
![]()
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уверен что делал в рабочее время и на рабочем месте
![]()
Благодарность от: | azarij (03.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда пусть расслабится. А откуда уверенность?
Я вот однажды сделал скриптец для себя, для удобства. Лежит на гитхабе. ГПЛный. И использовал на работе. Точнее, это вторая версия - первую я действительно сделал на работе, поэтому решил оставить той фирме, на которую работал ("решил" = "не хочу неприятностей по контракту"). А теперь хрен кто подкопается, и я могу его использовать где хочу и когда хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Понять и простить!
По-моему у людей переполнение чсв. Как можно продать, забрать строчки кода? Они ничего не стоят (ну кроме любителей копаться в чужом коде). Цена им - те возможности, которые можно с помощью программы достичь. А если нет автора, то поддерживать эту поделку будет другой человек, которому надо платить денежку, и, возможно, который будет это делать медленнее и хуже. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (03.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется Sales Manager | Ken | Работа в Ирландии | 2 | 15.08.2011 10:50 |
Engagement Manager [Dublin] | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 16.03.2011 08:54 |
Test Manager | tadpole | Работа в Ирландии | 5 | 06.11.2009 12:38 |
IT Sales Manager | nexus | Работа в Ирландии | 1 | 10.08.2006 20:34 |
Специальных продвинутый курс English. | Arte | Само приползло | 3 | 13.10.2005 21:08 |