![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знала об этой фотографии. Собственно, да, фотать настоящих мужчин(ТМ) надо именно так!
![]() ссылка, если картинка не открывается А вот эти ребята оставляют меня равнодушной: ![]() cсылка 2 (с мальчиками неинтересно, для меня он "расцвел" только ко второму "Терминатору") ![]() ссылка 3 (а этот и вовсе пластмассовый Кен какой-то)
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 30.04.2012 в 17:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предпочитаю "отечественного" производителя))
![]()
Благодарностей: 10 от: | AELITA (09.05.2012), Countess (26.06.2012), Dina83 (03.05.2012), Gunita (01.05.2012), Katyaa (30.04.2012), Mea (30.04.2012), Stepashka (21.06.2012), Svetlana84 (30.04.2012), БУЛОЧКА (09.05.2012), Занудельман (30.04.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня от этого мущщинки мурашки по коже
![]() ![]() если кто не знает, это Julian McMahon |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к сожалению..Но я видела в фильмах его обнаженным,поэтому остаюсь при своем мнении)).
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 30.04.2012 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сейчас с телефона пишу,позже поищу.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
мне тоже Джулиан нравится, в свое время "Зачарованных" только из-за него смотрела
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось martizhen, 30.04.2012 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На первой фотке ТС чел явно не знаком с интимной стрижкой.
![]() Моей маме такие нра. Да еще ноги полукольцом ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...себя чтоли выставить...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, если вы подходите под название темы,ну или вы так думаете,то очень даже любопытно).
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
канешна подхожу нет сомненьям.Только у меня фотоапарата нету.
edikus добавил 30.04.2012 в 20:55 они все кстати на меня похожи если что =) ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 30.04.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а расскажите,что значит "озабоченная" ? Если я вижу на фото красивого мужика и говорю,что да,он красивый - это по вашему "озабоченная" ?
Виктория17 добавил 30.04.2012 в 21:04 начинаецца,зачем предлагал себя показать? Хотел бы показаться,на скайп сфотался,а так..называется - "не смог пройти мимо".
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 30.04.2012 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
распечатать фотки | detenush | Общие темы | 30 | 20.01.2012 11:24 |
Наши фотки | Goshka | Наши дети | 56 | 09.09.2010 08:29 |
Зачем вы девушки красивых любите - Часть 2 (Win2003 и IP) | Yapi | IT и Связь | 13 | 18.06.2009 15:34 |
Зачем вы девушки красивых любите... | Yapi | IT и Связь | 41 | 08.12.2008 15:41 |
Ответ Чемберлену или "Красивых девушек тут довольно мно | SPDAY | Общие темы | 9 | 28.07.2006 05:08 |