![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Похоже сбылась мечта идиота: green card получен и осталось только дождаться визы чтобы начать жить и работать в Дублине.
Изначально планировалось что это произойдет сегодня, но так как визы еще нету, меня передвинули на начало июня. Еду с женой, но ей надо вернуться в июне чтобы защитить диплом, так что возник такой план: - въехать как будет готова виза (надеюсь недели через две), там нам выдают временное жилище на пару месяцев - две недели осмотреться, нагуляться и наотдыхаться, получить re-entry визу для жены (и для меня заодно) - после этого жена улетает защищать диплом, а я выхожу на работу - после защиты жена спокойно возвращается по re-entry Вопрос: насколько я понимаю для re-entry визы нужна gnib card. Смогу ли я ее получить? И что требуется от работодателя? На данный момент у меня есть копия бумажки о том что я являюсь сотрудником с 30 апреля, не проблема попросить такую же для новой даты. Что с подтверждением адреса тоже пока не понятно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
rvs, тебе надо письмо от работодателя, что ты у них работать начинаешь и по сути все. оригинал грин карта, 150 евро на человека. и будешь счастливым обладателем штампа 1 на ближайшие 2 года. как тока гниб карты и штампы в паспорта получите, готовьте еще по 100 евро на человека (postal order и больше никак) и тут же можете получать ри ентри визу.
Благодарность от: | rvs (30.04.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
invisible, ага, спасибо, то есть письма в котором написано "Mr такойто will be a permanent employee ... from XX june 2012" будет достаточно и я смогу получить все что мне нужно еще до XX June 2012?
все остальное в общем-то ясно, сайты изучил, непонятно только в каком виде им нужно подтверждение работодателя |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]()
Mace Windu, в Дублине если на Burgh Quay то надо как заходишь сразу в окошке попросить у мужика форму о смене адреса. Можно тут же заполнить и мужику отдать. Ну или по почте отправить. Это если в Дублине.
А если в маленьком городе, то местный офицер скорее всего скажет позвонить и по телефону сообщить новый адрес... invisible добавил 30.04.2012 в 16:39 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 30.04.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет,но к штрафу можно.Случаи были
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Потеря GNIB- card | lela | Иммиграция | 17 | 12.05.2016 09:14 |
zaranee prodlit GNIB card | lina78 | Иммиграция | 6 | 16.03.2011 11:13 |
GNIB card при смене паспорта | andtem2000 | Иммиграция | 2 | 01.12.2009 18:56 |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
Путешествие с GNIB Card | Sergunya | Путешествия и Отдых | 3 | 06.02.2008 11:18 |