![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
добрый день, пежо 307sw 2005 года 1.6 дизель 110/кобыл!
когда разгоняюсь или иду на обгон,то выростают обороты двигателя до 3500 и сразу падают до положинной меры 2000/2300! тормоз не жму что это может быть или с чем связано? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коробка какая ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
lionia12345, а в целом машинкой довольны?Сейчас для себя подыскиваю и смотрю в сторону ПЫЖО (автомат)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Занудельман, за полтора года менял ремень , турбину, и сервис делал! но 2л двигателя лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а что такое "положинной меры"? то есть вы жмете на газ, а движок раскручивается до 3500 и сразу обороты падают до 2000-2300? я так понимаю машина при этом резко замедляется? а если скорость переключить на одну вниз, что происходит? что происходит когда жмете на газ на нетралке? до каких оборотов движок крутится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
едит нормально тоже самойе выростают обороты двигателя до 3500 и сразу падают до 2000 с копейками до 4000 докручивал, дальше не старался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
судя по этому разрушена связь между коленвалом и колесами. то бишь сцепление полетело. насколько помню у hdi маховик типа сендвич. рекомендую поставить конвершн кит, это обычный маховик и комлект сцепления к нему.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (28.04.2012) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (28.04.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
джеки чан выскакивает ?
ошибка какая ?
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я автору задал вопрос выше мой предварительный аборт по интернету, даже без ответа автора - дыра в интеркулере/воздузоводе
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ыыыы ...наффегг ?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
до 2650 если выразиться точно,
причина - моск машинки загоняет двиг в безопасный режим, чтобы моск водителя не убил и ее и себя читайте ошибки, говорите какие номера и какой двиг, я думаю, что у Вас двиг DW10*****
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PEUGEOT 206 | eduardas | Куплю-продам. | 0 | 29.03.2007 22:49 |
Peugeot | magician | Автотранспорт | 8 | 30.01.2006 12:46 |
Peugeot 306 XL | sergey_m | Куплю-продам. | 1 | 30.01.2006 07:48 |
Peugeot 206 GLX 1.6 '00 | Casp | Куплю-продам. | 0 | 07.12.2005 06:32 |
Peugeot 406 GLX | Lilleke | Куплю-продам. | 6 | 24.04.2005 09:20 |