![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите, есть ли в дублине сервис по ремонту строительного эл.инструмента или где можно купить запчасти на него?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у блак энд декера было представительство в блакроке - щас незнаю,
у маквилан туулс можно заказать запчасти, тот ч то в районе джервиса, в подвальчике
Благодарность от: | M&S (27.04.2012) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Меня давно интересовал этот вопрос и,наконец, я сегодня нашёл и добрался-таки до сервиса. Заказал нужную деталь (для электрического рубанка) и оказалось даже дешевле, чем в McQuillan или по инету из Англии. Моя довольный. Грамотный и весёлый дядечка, сказал что берут за саму работу 20-30Е примерно. А запчасти есть и б/у, и новые, на заказ. И воопще у них там много чего есть
![]() Адрес: Power Tool Repair Services Ltd 90/2 Lagan Road Dublin Industrial Estate Glasnevin D-11 В google maps это будет напротив Global Home Improvements.
Благодарность от: | Lekar. (05.09.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
ремонт, электроинструмент |
|
|