![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Может быть кто-нибудь подскажет курсы итальянского языка в Дублине.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalia_1978, Подскажу)) у меня туда знакомый ходит, вот только узнаю нравится ли ему. Ты решила в Ирландии итальянский подтянуть? У меня тоже такая мысль была)) я даже мужу ультиматум поставила - когда переедем дома говорить будем только на итальянском, чтобы ни я ни сын его не забыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]()
Лучше на русском
Natalia_1978 добавил 26.04.2012 в 14:59 Цитата:
Последний раз редактировалось Natalia_1978, 26.04.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В теме про переезд в Италию есть Ирина. Она преподаёт итальянский. Естественно на русском.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia_1978 (26.04.2012) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalia_1978, istituto di cultura italiana, insegnante si chiama Chiara
Rebecca добавил 28.04.2012 в 12:10 адрес можно в интернете найти. преподавателей там много, мой знакомый ходит к этой - ему нравится! Последний раз редактировалось Rebecca, 28.04.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Оля, спасибо большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На спутнике Hotbird куча итальянских телеканалов и радио.
Смотрите по часику в день... Сначала возможно непонятно или только отдельные слова понятны Дальше - лучше. Через месяц-два уже начнете понимать многое. А уже потом можно и в учебник заглянуть, не начинайте с учебника! Скучно и не понятно. Телеканалов много и всегда можно выбрать что-то интересное и понятное и попутно слово к слову и пойдет. Всего хорощего! Tanti auguri! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natalia_1978, поспрашивайте в библиотеках, там часто бывают курсы разных языков, при чём бесплатно. Я ходила именно на такие курсы в нашу местную библиотеку в Lucan. Правда занятия там один раз в неделю, вроде полтора часа длится. У нас вела итальянка, мне нравилось.
Единственное, что те занятия были на начальном уровне, мне было скучно, так как у меня итальянский по выше начального уровня. Поэтому я перестала ходить на эти курсы. Но, очень хочу снова изучать итальянский на более высоком уровне.
Благодарность от: | Natalia_1978 (30.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как вариант могу предложить позаниматься с итальянскими студентами (-ками). У нас очередная стажёрка (интерн) приезжает 18 мая из Италии. Если Вам такой вариант интересен, я могу поговорить с итальянкой как только она приедет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за предложение, но возможность общения с носителем языка у меня уже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курсы Английского Языка | EngelA | Образование | 0 | 10.02.2012 16:03 |
курсы англ.языка | rrrita | Образование | 11 | 18.05.2010 09:40 |
Уроки итальянского языка с русскоговорящим учителем в центре Дублина | Keijna | Общие темы | 5 | 10.01.2010 10:19 |
Курсы английского языка | Pugovka | Образование | 4 | 21.10.2009 13:15 |
Курсы английского языка | Uchilka | Услуги | 10 | 24.01.2008 09:32 |