![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В центре Дублина, собрать два свежекупленных книжных шкафа причем не из дсп, а из дерева. Нас эти шкафы победили. Разумеется, платно.
Детали - в личке, всё расскажу.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (22.04.2012), Mithrilian (22.04.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шуруповерт все победит
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (22.04.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cори за оФтоп,
Но как-то я слышал на местном радио один опрос .. ![]() ![]() ..а ответ был прост !!!! Assembling things by INSTRUCTION !!! ![]() ![]() ![]() Ну да,в-принципе, правда!Какой мужик смотрит в инструкции при сборке?По крайней мере Я могу заглянуть на пару сек,что бы посмотреть как это должно выглядеть В КОНЦЕ ПРОЦЕССА ![]() ![]() ![]() ...... ТопикСтартер Мораль проста- у Вас инструкции есть? ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большое спасибо всем откликнувшимся! Договорилась по первой ссылке.
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...OMG это была женщина
![]() =) думал такой сильно сложный шкаф что мушшина не может собрать =) тогда я второй!если чо
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нэ, со шкафами сражались двое, и один, как ни странно, мужчина
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда соберете покажите нам тоже что за зверь
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да обычнейший книжный шкаф из Аргоса. То есть, два шкафа. Один из ДСПшных развалился от тяжести книг и двух переездов, плюс еще книг поднакопилось. Решили ДСП не брать, взяли дерево.
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
либо а) вы собираете не по инструкции
либо б)вам положили не те детали (например две левых стенки вместо левой и правой) Дырки в заготовках сверлит робот, а он не умеет криво сверлить. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тот который меняет тайминг белт впервые в жизни ?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собрать бы компьютер чужими руками ... | Nevanja Pupkin | IT и Связь | 16 | 19.03.2010 13:30 |
стоунхенж своими руками | Kalargon | Само приползло | 3 | 21.07.2008 14:58 |
требуется человек на fulltime, с очень хорошим английским | Alsou | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2007 17:47 |
Админский бубен своими руками!!! | NeZoviMenia | IT и Связь | 4 | 11.10.2007 10:04 |